14.09.2019Fußball

3:2 Erfolg im Testspiel gegen Thüle/Markhausen

Zu einem Testspiel trafen sich in Löningen 2 Mannschaften die bedingt durch das Ausscheiden im Pokal spielfrei gehabt hätten. Um hier bewusst noch allen Spielern Spielpraxis geben zu können vereinbarte man diese Partie.

Um hier auch den Jüngeren aus der B-Jugend Spielzeit zu gewähren war etwa die Hälfte der Mannschaft, auch bedingt durch die Ausfälle von Bremersmann, Boog, Deuling und Zwirchmair, aus den B-Jugendlichen bestellt.

In der Partie selbst wurde die Zeit obendrein dazu genutzt um hier auch von den Formationen etwas zu probieren, was gerade zu Beginn oft zu Missverständnissen führte. Bedingt durch 2 individuelle Fehler geriet man mit 0:2 in Rückstand, verkürzen auf 1:2 konnte Bartoszko noch vor der Pause nach Vorlage Röwes (45.)

Nach der Pause konnte das Spiel immer mehr in die Bahnen des VfL gelenkt werden und so hatte Kapitän Rund mit 2 Treffern, auf einen geblockten Schuss Weischnurs und einen Pass Röwes hin, die Gelegenheit genutzt das Spiel zu drehen und so den unterm Strich verdienten Erfolg einzufahren.

Aufstellung: Gerdes - Backhaus ; Hülskamp ; Rolfes ; Ciobanu - Röwe - Schwarte ; Rund ; Wichmann ; Sedeqi - S.Schulz

eingewechselt: Bartoszko ; Weischnur ; Roth