15.09.2019Fußball

Serie des VfL endet in Sedelsberg

In einem engen und intensiv geführten Spiel mit zwar viel Aktionen in der Nähe der Strafräume aber wenig klaren Gelegenheiten konnte der körperlich robuste agierende Gastgeber durch Thien in Front (14.) Wenig später Aufregung auf der anderen Seite als Janzen nach Zuspiel Yousefis mit Ball am Fuß am Torhüter vorbei ging und dieser den Angreifer zu Fall brachte die Pfeife des Unparteiischen aber stumm blieb.

Chancen waren wie beginnend angerissen Mangelware so blieb es bis zur Pause beim 1:0 für den FCS, denn für den VfL scheiterte Yousefi am Schlussmann und Schrand zögerte einen Augenblick zu lang und wurde geblockt. Für die Gastgeber war bei 2 Gelegenheiten aus spitzem Winkel jeweils Lampe Endstation.

In der zweiten Hälfte war der VfL zwar leicht spielbestimmend aber immer wieder schaffte es Sedelsberg sich zu lösen und den Ball bis zur Viererkette der Gäste vorzuspielen von wo aus wieder neu aufgebaut werden musste und ein Mal gelang hier der entscheidende Angriff den letztlich Renken zum 2:0 Endstand vollendete (76.)

Aufstellung: Lampe - Olewicki ; J.Schmitz ; T.Diekmann ; Stindt - C.Diekmann ; Möller ; Klose ; Schrand - Janzen ; Yousefi

eingewechselt: S.Wienken ; Sillah