22.09.2019Fußball

Erste Herren zurück in der Erfolgsspur

Im Anschluss an die Pleite in Sedelsberg kam mit Cappeln ein unangenehmer Gegner nach Löningen. Zwar kehrten Reinert und Zwirchmair und Felix Brundiers in die Mannschaft zurück aber dafür musste man Kapitän Lampe ersetzen, der im Spielverlauf aber gut durch Lucas Brundiers vertreten wurde.

In Laufe des Spiels erarbeitete sich der Gastgeber zusehends ein Übergewicht welches aber lange ohne den erlösenden Treffer blieb ehe sich Zwirchmair ein Herz fasste und per Distanzschuss zum 1:0 traf, als Janzen dann noch kurz vor der Pause erhöhte konnte man zufrieden in die Pause gehen.

Mit Start der zweiten Halbzeit jedoch blieb die Zielstrebigkeit zuweilen in der Kabine denn das Spiel war zerfahren, was zum einen an einer Steigerung des Gastes lag zum anderen aber auch an mehr Ungenauigkeiten des VfL. In der Schlussphase der Begegnung konnte sich Zwirchmair noch mit seinem zweiten Treffer belohnen, ehe Tegenkamp noch einmal verkürzte. Große Spannung kam nicht mehr auf, im Gegenteil wurden Konterchancen noch vergeben ehe in der Nachspielzeit Zwirchmair vom Torhüter gelegt wurde und Janzen den 4:1 Endstand vom Punkt einstellte.

Aufstellung: L.Brundiers - T.Diekmann ; F.Brundiers ; J.Schmitz ; Stindt - C.Diekmann ; Möller ; Klose ; Reinert - Zwirchmair ; Janzen

eingewechselt: Olewicki ; Sillah ; Kaschek