30.09.2019Fußball

B-Jugend sichert sich Aufstieg in OM-Liga

Die B-Junioren bleiben die einzige ungeschlagene Mannschaft der Kreisliga, auch wenn das Remis für den Gast ob der Gelegenheiten glücklicher Natur war. Zwar zeigte die SG gute Ansätze und verteidigte clever, aber hatte Glück dass in der ersten Hälfte ein Treffer von Burke nicht gegeben wurde (Ball zwar hinter der Linie aber schwer zu sehen für den SR) und dazu Schmidtke knapp verzog sowie Saliov und Schmidke auf der Linie geblockt wurden.

Nach der Pause dauerte es eine Weile bis man das Spiel wieder in geregelte Bahnen lenken konnte, dann aber war es Burke der den Bann brach und nach Freistoß von Schulz zum 1:0 traf, leider fing man mit dem ersten echten Torschuss den Ausgleich als Udeh nach Standard sträflich frei einköpfen konnte. In der hitzigen Schlussphase verpasste Schmidke knapp eine Hereingabe Saliovs, Tönnies wurde geblockt und Edelburg setzte einen Kopfball neben das Tor, sodass es beim 1:1 blieb.

Aufstellung: Köster .- Samuriwo ; Wieborg ; Schmidtke ; Schulz - Saliov ; Raters ; Burke ; Ekkert - Edelburg ; Schmidke

eingewechselt: Tönnies ; Bartoszko ; Roth ; Ciobanu