10.11.2019Fußball

6:0 Sieg im Testspiel

In einem Testspiel nach der Plichtspielzeit traf die B-Jugend auf den SC Sternbusch der eine Klasse tiefer agiert. Eine gute Situation also um Dinge zu testen und auch allen Spielern ausreichend Spielzeit zu gewähren.

Mit einer geänderten taktischen Formation und auch personell im Gegensatz zu den meisten Partien verändert, tat sich aber schwer das Spiel über die Flügel wie gewohnt aufzuziehen und vor allem war die gesamte Partie geprägt von fehlender Konsequenz bei sich bietenden Chancen. In Hälfte1 waren es Treffer von Edelburg (nach Hereingabe Ekkerts), Burke (auf Zuspiel Edelburgs) und Tönnies (wiederum auf Hereingabe Ekkerts) die die Überlegenheit in Treffer ummünzen konnten.

Nach der Pause im bekannten System aber mit stets wechselndem Personal konnten Burke (nach langem Ball von Schulz), Willen (auf Flanke von Tönnies) und Weischnur per Strafstoß nach Foul an Raters auf 6:0 stellen.

Aufstellung: Gerdes - Backhaus ; Hormes ; Wieborg - Raters ; Wichmann - Schmidtke ; Burke ; Ekkert - Edelburg ; Weischnur

eingewechselt: Tönnies ; Schmidke ; Schulz ; Willen ; Samuriwo ; S.Rajahi