18.12.2019Fußball

Weihnachtsturniere beim VfL Löningen

Beginn der Turniere ist in diesem Jahr beim Prime Sportclub Cup der C-Jugend am 27.12.2019.

Start der Spiele ist um 17:00. Gespielt in 2 5er-Gruppen mit in Gruppe A dem gastgebenden VfL Löningen, der JSG Emstek/Höltinghausen, dem BV Cloppenburg, dem SV SW Lindern und dem BV Essen.

In Gruppe B stehen sich die zweite Mannschaft des VfL Löningen, der FC Lastrup, der VfL Herzlake, der SV Altenoythe und die JSG Hasetal Mitte gegenüber.

Weiter geht es mit Jugendfussball am 29.12.2019 um 12:00 wenn die E-Junioren zu ihrem Turnier einladen um in 2 4er-Gruppe ihrerseits den Sieger zu ermitteln. In Gruppe A spielen der VfL Löningen, die JSG Hasetal Mitte, der FC Lastrup, der VfL Herzlake sowie der SV Bevern. In Gruppe B sind es der VfL Löningen 2, der SV Bethen, die SF Sevelten, der VfL Herzlake 2 und der SC Sternbusch.

Abends geht es hier am 29.12.2019 sportlich weiter mit der B-Jugend und dem alljährlichen Mercedes-Raters-Cup ab etwa 17:20. Hier sind 10 Mannschaften aufgeteilt auf 2 Gruppen am Start.

In Gruppe A sind dies neben dem VfL Löningen, die JSG Hasetal Mitte, der SC Sternbusch, der FC Lastrup und der SV Bethen. In Gruppe B sind der SV Molbergern als Titelverteidiger, die JSG Essen-Bevern-Bunnen, der SC Sternbusch 2 und der VfL Herzlake die Kontrahenten des VfL Löningen 2.

Am Tag vor Silvester am 30.12.2019 findet noch der erstmals ausgetragene Puanas-Cup der A-Jugendlichen statt. Start hier gegen etwa 17:20 mit ebenfalls deren 10 Mannschaften in 2 Gruppen. In der Gruppe A der VfL Löningen, die JSG Essen-Bevern-Bunnen 2, der SV Molbergen, die JSG Lindern-Vrees und die JSG Hasetal Mitte, während in Gruppe B der VfL Löningen 2, der FC Lastrup 1+2, der VfL Herzlake und die JSG Essen-Bevern-Bunnen antreten.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich zu jeder Zeit gesorgt und die Jugendlichen freuen sich über zahlreiche sportbegeisterte Zuschauer