13.01.2020Fußball

Kurzübersicht Hallenrunde Jugendfussball

F-Jugend:

F1 und F3 in Bevern: In Bevern konnte die F1 mit 3 Siegen in 3 Spielen das Weiterkommen klar machen, ärgerlich war dass die F3 nach 2 Siegen und einer Niederlage wegen ebendieser das Weiterkommen knapp verpasste.

F2 und F4 in Hemmelte: In Hemmelte konnte die F2 mit 3 Siegen in 3 Spielen ebenfalls das Weiterkommen sichern, für die F4 war leider in den 3 Begegnungen nichts zu holen.

E-Jugend:

E1, E3 und E5 in Lindern: In Lindern machte die E3 ein Weiterkommen fix mit 2 Siegen, einem Remis und einer Niederlage. Die E1 mit je 2 Siegen und Niederlagen schied leider wie auch die E5 aus.

E2 und E4 in Markhausen: In Markhausen zeigten E2 und E4 starke Leistungen und beide Mannschaften holten je 3 Siege, die E4 dazu eine Niederlage. Für die E2 reichte dies zum Weiterkommen, bei der E4 jedoch war die schwächere erste Runde eine zu große Hypothek.

C3 und C4 in Lindern: Die geteilte C2 startete in ihre Hallenrunde in Lindern. Während die C3 mit je 2 Siegen und Niederlagen den ersten Spieltag beging, schaffte es die C4 leider nicht sich zählbares zu sichern.

C-Juniorinnen in Lohne: Die C-Juniorinnen die in der SG mit den umliegenden Vereinen ist spielten ihre Hallenrunde in Lohne aus und kehrten letztlich auf Platz 4 von 6 Teams mit 2 Siegen und 3 Niederlagen.