27.01.2020Fußball

Kurzübersicht Hallenrunde Jugendfußball

F1 in Bevern: Bei der Zwischenrunde in Bevern schaffte es der VfL sich mit 2 Siegen bei einer Niederlage für die kommende Runde zu qualifizieren.

F2 in Peheim: Weniger Glück hatte die F2 die ihrerseits mit einem Sieg bei 2 verlorenen Spielen aus dem Wettbewerb augeschieden ist.

E-Junioren in Lindern: Auch bei der E-Jugend hatten sich 2 Teams des VfL für die Zwischenrunde qualifiziert. Während die ausschließlich mit Spielern des jüngeren Jahrgangs spielende E3 leider nicht die Qualifikation schaffte, löste die E2 in ihrer Gruppe mit 2 Siegen bei einer Niederlage das Ticket für die nächste Runde.

B-Junioren in Essen: Eine fehlerfreie Vorstellung brachten die beiden Mannschaften der B-Jugend aufs Parkett der Essener Halle. Trotz mehreren Ausfällen bedingt durch Verletzung und Krankheit holten beide Teams die optimale Ausbeute von 9 Punkten aus 3 Spielen bei jeweils nur einem Gegentreffer. So steht die B1 auf dem geteilten ersten Platz und auch die B2 hat noch Chancen das Ticket für die Endrunde zu lösen.

Für die Bezirksrunde der C-Jugend erscheint ein separater Bericht.