10.08.2020Fußball

Zweite Herren mit Remis gegen BV Essen 3

Am vergangenen Freitag Abend hatte die Zweite Herren den BV Essen 3 zu Gast im ersten "richtigen" Testspiel nach der Begegnung gegen die eigene A-Jugend eine Woche zuvor.

Zu Beginn fehlte noch etwas die Ordnung und Konzentration, sodass Essen nach individuellen Patzern schmeichelhaft mit 2:0 in Führung gehen konnte ehe es zur ersten Trinkpause kam.

Nach diesen zeigte sich weiter der VfL griffig und belohnte sich nach einigen Gelegenheiten durch Justin Koch mit dem Anschlusstreffer. Ärgerlich war dass der Gast mit seinem einzigen Torschuss des Abschnitts das 3:1 markieren konnte, umso mehr da auch hier der Treffer vermeidbar gewesen wäre.

Der Gastgeber steckte aber nicht auf und kam erneut durch Justin Koch und Zager zum völlig verdienten Ausgleich. Weitere Treffer hatte man auf dem Fuß, ließ diese aber oft durch den letzten ungenauen Pass liegen.

Aufstellung: S.Miller - D.Schrandt ; Lehmann ; Zager ; Demir - Hentrop ; A.Schilling ; T.Schilling ; Koopmann ; Stieben - J.Koch

eingewechselt: C.Wienken ; Schwez ; M.Koch ; Morasch

Ahrendvehn 5