19.08.2020Fußball

Erste Herren schlägt BW Merzen

In einem alles in allem zufriedenstellenden Spiel setzte sich der Gastgeber nach Treffern von Rund, Reinert und Hoormann (2) durch.

Unzufriedenstellend war die Chancenverwertung der Mannschaft gerade in Halbzeit 1 und dass man den Sack nicht nach dem zwischenzeitlichen 3:1 nicht endgültig zu machte und so nach dem 3:3 ein Freistoß von Hoormann für den Sieg herhalten musste.

Großer Wehrmutstropfen waren hier aber in erster Linie die Verletzungen von Kaschek, welche wohl nicht so gravierend ist, und insbesondere von Naumann der sich womöglich schwerer am Knie verletzt hat. Gute Besserung beiden Spielern von dieser Stelle.

Aufstellung: M.Lampe - Kaschek ; J.Schmitz ; Hempen ; S.Wienken - Naumann ; Möller ; Klose ; Rund - Reinert ; Janning

eingewechselt: Olewicki ; C.Diekmann ; Brands ; C.Wienken ; N.Lampe ; Yousefi ; Hoormann ; Zager ; Schrand

Danke nochmals an BW Merzen für das kurzfristige Einspringen, da der ursprüngliche Gegner hatte absagen müssen.