19.08.2020Fußball

A-Junioren unterliegen in Berge

Durch Urlaub, Arbeit und Verletzungen musste die A-Jugend in ihrem zweiten Testspiel vor der Saison auf Raters, Röwe, Rolfes, Bremersmann, Jamko, Boog und Tönnies verzichten. Dafür half noch einmal Rund aus, sowie auch Hormes.

Der neu zusammengewürfelte Truppn hatte früh in der Begegnung Probleme zum einen die Linien zu halten und zu verschieben bei gleichzeitigem Leichtsinn im eigenen Stellungsspiel, so rannte man schnell einem hohen Rückstand hinterher, den zum Ende der Halbzeit Zwirchmair und Ekkert auf 2:5 verkützten.

In Durchgang 2 stabilisierte sich die Mannschaft etwas, ohne aber dauerhafte Ruhe zu erzeugen. So hatte man auch zu wenig Präzision im Angriffsspiel, sodass immer wieder der vorletzte Pass so unsauber war, dass die Gelegenheit vertan war. Treffer in diesem Abschnitt erzielten Burke und Rund, bei 2 weiteren haarsträubenden Patzern in der eigenen Deckung die Berge zu nutzen wusste.

Aufstellung: Beckmann - Samuriwo ; Hormes ; Schwarte ; Schulz - Sedeqi ; Burke ; Roth ; Ekkert - Rund ; Weischnur

eingewechselt: Spomer ; Zwirchmair ; Gerdes

Ahrendvehn 5