30.08.2020Fußball

A Jugend unterliegt ersatzgeschwächt in Bakum

Das letzte Testspiel vor dem Pflichtspielstart war kein erfolgreiches für die A-Jugend.

Ohne Bremersmann, Rolfes, Boog, Ekkert, Sedeqi, Roth und Spomer wurde aus der B-Jugend Lutter hochgezogen, der ein gutes Spiel zeigte.

War zu Beginn wenig Struktur gegeben, was auch damit zusammenhing dass Jamko nicht von Beginn auflaufen konnte, wurde die Mannschaft erst mit Umstellungen in der zweiten Halbzeit besser, lies wenig zu spielte aber nach vorn zu unsauber. Der Gegentreffer fiel sehr kurios da gleich zweimal ein Versuch der Gastgeber eigentlich missglückte aber jeweils bei einem Mitspieler landete.

Nichts desto Trotz war der Auftritt in Abschnitt Nummer 2 ein zufriedenstellender, in der kommenden Woche steht dann das Pokalspiel in Winkum an gegen die SG Hasetal Mitte, die ihrerseits leider nur eine 9er Mannschaft stellt.

Aufstellung: Beckmann - Samuriwo, Schwarte, Raters, Schulz - Bartoszko, Röwe, Burke, Tönnies - Weischnur, Zwirchmair

eingewechselt: Jamko, Lutter, Wichmann, Gerdes

Ahrendvehn 5