27.06.2021Fußball

Erste Herren mit Sieg im ersten Testspiel nach Lockdown

Das erste Spiel nach vielen langen Monaten des Wartens war es soweit und die Erste Herren durfte wieder ein Spiel bestreiten und startete gegen BW Lorup. Das Trainerteam Wesselmann/Anneken nutzte die Begegnung um viel zu Wechseln und allen Spielern Minuten zu gewähren.

Das Spiel war der vorerst letzte Auftritt für den VfL von Philipp Schrand und Leo Siemer die sich der neu zusammengestellten SG aus Wachtum und Benstrup anschließen. Siemer selbst konnte sich sogar noch per Strafstoß in die Torschützenliste eintragen.

Nach Rückstand konnten die Löninger die Missverständnisse die aufgrund der langen Pause nicht verwunderlich waren immer mehr einschränken und wurden immer dominanter und schossen durch Zwirchmair, Reinert, Siemer (FE), Janning, Tim Diekmann sowie Janzen einen Sieg heraus.

Schleper . Ch.Wienken ; Zager ; Hempen ; S.Wienken - Rund ; Ca.Wienken ; Eickhoff ; Schrand - Janzen ; Yousefi
eingewechselt: M.Lampe ; Olewicki ; J.Schmitz ; T.Diekmann ; Siemer ; Stindt ; Schwarte ; Kaschek ; Reinert ; Zwirchmair ; Hoormann ; Janning ; C.Diekmann

Zum Ende noch ein "Alles Gute" an Leo Siemer und Philipp Schrand und hoffentlich auch "Auf Wiedersehen"

Ahrendvehn 5