29.08.2021Fußball

A-Jugend startet mit Sieg in Kreisliga-Saison

In einem von beiden Seiten hoch motiviert und umkämpft geführten Spiel konnten die Löninger letztlich aufgrund der größeren Anzahl an Torgelegenheiten verdient durchsetzen.

Nach wenig optimalem Start mit 2 schnellen verletzungsbedingten Wechseln konnte Wieborg eine Freistoß-Flanke von Schulz zum 1:0 verwerten und nur kurz später setzte sich Matic auf links durch und fand Rajahi der auf 2:0 stellte.

Bis zur Halbzeit geschah wenig nennenswertes vor den beiden Toren, sodass 2:0 auch der Pausenstand blieb.

In Durchgang 2 konnten die Gäse zeitnah durch Niehe den Anschluss erzielen und hatten mit einem knapp das Tor verpassenden Schuss  Pech. Auf der anderen Seite blieben sie auch bis zum Ende im Spiel weil die Löninger ihre Kontergelegenheiten nicht nutzten und mehrfach durch Wieborg, Matic, Nematow oder Burke denkbar knapp verpassten.

In große Gefahr geriet der Sieg letztlich nicht mehr was vor allem einer aufopferungsvoll kämpfenden Leistung aller Spieler im defensiven Verbund zuzuschreiben war.

Aufstellung: Beckmann - Backhaus ; Wieborg ; Schmidtke ; Schulz - Ekkert ; Raters ; Burke ; Edelburg ; Matic - Saliov

Einwechselspieler: Gerdes ; Nematow ; Samuriwo ; Rajahi ; Willen

Ahrendvehn 5