19.09.2021Fußball

A Jugend mit 3 Siegen in 7 Tagen

Garrel/Varrelbusch - Löningen 0:4

In Garrel waren die VfL-Jungs vom Fleck weg stark und spielten mit toller Energie und konnte sich immer wieder frei spielen und belohnte sich durch 3 Treffer von Burke (assistiert von Matic sowie von Dultzig 2x) und einen Konter von Rajahi, den Edelburg perfekt vorbereitet hatte. Leider musste das Spiel wegen einer schweren Verletzung eines Garrelers nach knapp einer Stunde abgebrochen werden.

Aufstellung Beckmann - Samuriwo ; Schmidtke ; Wieborg ; Schulz - von Dultzig ; Burke ; Raters ; Matic - Edelburg ; Ekkert (eingewechselt Saliov, Rajahi und Backhaus)

Essen/Bevern/Bunnen 2 - Löningen 0:5

Im Kreispokal ließen die Löninger wenig Zwefel am Weiterkommen aufkommen wenngleich man im Spiel viel Leerlauf ließ. Treffer erzielten Schulz, Burke (2x), Matic und Wieborg. Für das Spiel wurde allerdings auch rotiert und viel gewechselt.

Aufstellung Köster - Schulz ; Wieborg ; Backhaus ; von Dultzig - Noll ; Raters ; Burke ; Matic - Edelburg ; Tönnies (eingewechselt Saliov ; Rajahi ; Khazaal-Badaoui ; C.Wichmann)

Emstek/Bethen/Höltinghausen 2 - Löningen 1:2

Im härstesten Spiel dieser Woche hatten die Löninger mehrfach Probleme was Passgenauigkeit anging und auch dass man einem frühen Rückstand hinterherlaufen musste gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden Gegner.

Der überragende Schmidtke traf per tollem Kopfball nach von Dultzigs Eckball und vor der Pause hatte Rajahi bei 2 Schüssen etwas zu hoch gezielt, gleiches bei Ekkert. Im umkämpften zweiten Durchgang war es letztlich ein Solo von Matic auf Wieborg-Pass der das erlösende 2:1 erzielte nachdem Schulz, Burke oder auch Wieborg daran noch gescheitert waren.

Aufstellung Beckmannm - Backhaus ; Schmidtke ; Wieborg ; Schulz - von Dultzig ; Raters ; Burke ; Matic - Edelburg ; Ekkert (eingewechselt Rajahi ; Samuriwo ; Tönnies ; C.Wichmann)

Ahrendvehn 5