01.01.2015Fußball

Helmut-Bünger-Gedächtnis-Turnier beim VfL Löningen

Am Sonntag, dem 04.01.2015, findet wieder das traditionelle Helmut-Bünger-Gedächtnis-Turnier in der Halle an der Ringstraße statt. Das 1. Spiel zwischen Titelverteidiger SV Molbergen und dem VfL Herzlake beginnt um 13.00 Uhr.

Folgende Gruppeneinteilung:
Gruppe1
SV Molbergen
VfL Herzlake
VfL Löningen Alte Herrren
SC Winkum

VfL Löningen
SV Petersdorf
BV Garrel
FC Lastrup

Vor der Zwischenrunde findet um ca. 16.00 Uhr ein Einlagespiel zwischen der 1. F-Jugend und der 2. F-Jugend des VfL Löningen statt.

Für den besten Torwart, den besten Spieler und Torschützen des Helmut-Bünger-Turniers gibt es einen Sonderpreis.

Um ca. 17.00 Uhr findet die Auslosung der großen Tombola statt. Der 1. Preis ist ein E-Bike gestiftet vom Fahrradladen H. Meyer, der 2. Preis ein Satz Reifen gestiftet von Reifen Labetzke und der 3. Preis ein Frühstück für 10 Personen in der Wassermühle Duderstadt gestiftet von Johannes Fortmann. Desweiteren gibt es einen Tankgutschein über 100€ von der OLB, einen neuen Trainingsanzug von Adidas gestiftet von Sport Deters, der 6. Preis wäre ein Getränkekorb von der Fa. Schleper, dann 10 exklusive Autowäschen von der Fa. Felta, von Eckard u. Elisabeth Laufer einen Präsentkorb, von der Fa. Thomes Sanitär ein Gutschein im Werte von 100€ und der 10. Preis wäre ein Handy im Werte von 100 € gestiftet von Wist + Laumann aus Garrel.

Die Ziehung der Preise übernimmt der neue Bürgermeister unserer Stadtgemeine Marcus Willen. Der Erlös der Tombola kommt dem Bau der neuen Turnhalle zu Gute.

Presseinfo VfL Löningen (Günter Albers) vom 01.01.2015

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf 188.pdf
Stadionzeitung des VfL Löningen zu den diesjährigen Hallenturnieren, als pdf-Dokument.
5733 KB Download

Ahrendvehn 5