06.04.2015Fußball

Auch Frauenfußball kann interessant sein - Derby am kommenden Samstag gegen Evenkamp

Die Damen-Fußballmannschaft des VfL Löningen.
Die Damen-Fußballmannschaft des VfL Löningen.

Die Damen-Fußballmannschaft des VfL Löningen lädt am kommenden Samstag, dem 11.04.2015, um 15 Uhr, an der Ringstraße in Löningen, zum Derby gegen Evenkamp ein.

Die Spielerinnen würden sich freuen, wenn dem Frauenfußball in Löningen mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden würde. Immerhin haben sie sich innerhalb von einem halben Jahr aus dem Keller der Tabelle ins Mittelfeld gekämpft. Der vorhandene Spielermangel zu Beginn der Saison hat sich auch gelegt; vier Neuzugänge brachten schnell mehr Sicherheit und Spielfluss ins Team.

Am Samstag mit dabei sind: Vanessa Pleiter, Carina Schulte, Nina Grünloh, Vanessa Kühne, Nicole Wolke, Nadine Behnken, Petra Möller, Sarah Streekmann, Svenja Hegger, Laura Naumann, Juliane Diekmann, Jule Dreesen und Nicole Welticke.

Außerdem aus der Spielpause zurückgekehrt sind Julia Bruns (nach einem Jahr Auslandaufenthalt), Jessica Höhne (nach Knieproblemen) und Kathrin Eick (nach einem Mittelfußbruch).

Bis auf Johanna Olliges, Rieke Scheffler und Lena Wilzek kann Trainer Tobias Meyer also auf den kompletten Kader zurückgreifen.

Dann heißt es nur noch zu hoffen, dass ein paar Zuschauer vorbei kommen, um die Damen tatkräftig zu unterstützen.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 06.04.2015