05.10.2015VfL Löningen

Packendes Show-Programm, attraktive Tombola, Musik von „Real Spirit" und neue VfL-Krawatten

Werben für das große Löninger Fest: Das Sportball-Organisationsteam des VfL Löningen (von links): Bernhard Ostermann (3. Vorsitzender), Jens Lüken (2. Vorsitzender), Dr. Jörg Bringer (Geschäftsführer), Christoph Ostermann (Kassierer) und Stefan Beumker (1. Vorsitzender). Zum Orga-Team gehört auch noch Rudolf Bögershausen. Bild: VfL Löningen.
Auf dem letzten VfL-Sportball im Jahr 2013 wurden Annette Schrandt und Manfred Weber (zweiter von links) zur Sportlerin bzw. zum Sportler des Jahres durch Geschäftsführer Dr. Jörg Bringer und den Vereinsvorsitzenden Stefan Beumker ausgezeichnet. Bild: Brigitte Konert.
zum Bild
Auch für den Sportball 2015 am 14.11.2015 hat der VfL Löningen wieder ein packendes Show-Programm zusammengestellt.
Beim letzten Ball im Jahre 2013 sorgten u. a. die Skaterinnen der Rollschuhgruppe ´Dream Team´ aus Einbeck mit einer atemberaubende Show für Begeisterung und stehende Ovationen. Bild: Brigitte Konert.
zum Bild
Beim absolut dynamischen Auftritt von ´Fascination´ der VfL-Tanzabteilung hielt es auf dem Sportball 2013 keinen der Gäste mehr auf seinen Plätzen. Bild: Brigitte Konert.
Plakat für den Sportball des VfL Löningen 2015.
Plakat für den Sportball des VfL Löningen 2015.

VfL Löningen lädt am Samstag, 14. November 2015, zum großen Löninger Festball in die Sporthalle Ringstraße ein - Ehrung Sportlerin und Sportler des Jahres Höhepunkte des Abends

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren: Am Samstag, dem 14. November 2015 ist es wieder soweit. Der VfL Löningen feiert nach zweijähriger Abstinenz wieder seinen Sportball. Erwartet werden zu diesem größten, regelmäßig stattfindenden Löninger Festball über 1.000 Freunde, Fans und Gäste aus Nah und Fern.

„Nicht nur Sportler, bei uns ist Jeder, ob allein oder in einer Gruppe, herzlich willkommen“, freuen sich die Verantwortlichen des Vereins auf jeden Gast. „Wir haben auch für dieses Jahr wieder für ein attraktives Rahmenprogramm gesorgt, auf das wir uns auch selber schon sehr freuen", ergänzt VfL-Geschäftsführer Dr. Jörg Bringer. Wie für die Sportbälle des VfL Löningen üblich, werden Details zu den Showacts allerdings auch in diesem Jahr im Vorfeld nicht verraten.

Mit der Top-40-Gala- und Cover-Band „Real Spirit“ wurde eine in der Region sehr bekannte und beliebte Musikgruppe verpflichtet, die den nötigen Schwung und entsprechende Stimmung in die Halle bringen wird.

Höhepunkt des Abends wird die Ehrung der Sportlerin, des Sportlers und der Mannschaft des Jahres sein. Weitere Attraktion des Festes ist eine Tombola mit Preisen im Wert von mehreren tausend Euro. Um Preise der Tombola gewinnen zu können, muss man nicht persönlich anwesend sein. Die ausgelosten Gewinne können nach dem Fest in der Geschäftsstelle des VfL Löningen in der Löninger Fußgängerzone abgeholt werden. Dort sind ab sofort auch die Tombola-Lose zum Preis von einem Euro pro Stück erhältlich.

„Es soll wieder ein Fest für Jung und Alt werden", lädt der 1. Vorsitzende des VfL Löningen Stefan Beumker, alle Löninger herzlich ein. Eine mit rund 200 Quadratmetern sehr großflächig angelegte Tanzfläche und eine lange Theke mit einer Vielzahl an Stehtischen bilden den einladenden Rahmen des Festes.

"Für die Bewirtung wird auch in diesem Jahr das Team rund um Jürgen Breher vom Löninger Centralhof zuständig sein", so Beumker weiter und fügt hinzu, dass der VfL Löningen sich beim Sportball strickt an das Jugendschutzgesetz halten wird und dass daher am Einlass Ausweiskontrollen stattfinden werden. Jugendliche unter 16 Jahren erhalten keinen Einlass. Für die Jugendlichen zwischen 16 und 18 Jahren sind ab 24 Uhr die sog. "Elternerklärungen" erforderlich.

Eintrittskarten zum Preis von nur fünf Euro, zuzüglich Mindestabnahme von fünf Losen zu je einem Euro für die Tombola, und Tischreservierungen (mindestens sechs Personen) sind ab sofort in der Geschäftsstelle des VfL Löningen, Langenstraße 38, erhältlich.

Auch eine telefonische Bestellung unter der Telefonnummer 0 54 32 / 59 89 48 oder der E-Mail-Adresse vfl-loeningen@gmx.de ist möglich. An der Abendkasse nach der Tombola kostet der Eintritt sieben Euro.

In der VfL-Geschäftsstelle gibt es ab sofort auch die neuen VfL-Vereinskrawatten zu einem Preis von 18,-- Euro zu erwerben. "Nachdem der Vorrat der bisherigen Krawatte aufgebraucht und das Design doch etwas überholt war, haben wir uns für eine neue, modische Variante entschieden", erklärt Jens Lüken, der 2. Vorsitzende des Vereins.

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 05.10.2015