15.10.2015VfL Löningen

VfL lädt zum großen Festball ein

Bericht in der Münsterländischen Tageszeitung vom 15.10.2015.
Bericht in der Münsterländischen Tageszeitung vom 15.10.2015.
Werben für das große Löninger Fest: Das Sportball-Organisationsteam des VfL Löningen (von links) mit Bernhard Ostermann (dritter Vorsitzender), Jens Lüken ( zweiter Vorsitzender), Dr. Jörg Bringer (Geschäftsführer), Christoph Ostermann (Kassierer) und dem Vorsitzenden Stefan Beumker. Zum Orga-Team gehört auch noch Rudolf Bögershausen. Foto: VfL Löningen.

1000 Gäste erwartet / Show-Programm, Tombola, Ehrungen und Musik mit „Real Spirit“
Der VfL lädt am Samstag, 14. November, zum großen Löninger Festball ein. Die Ehrungen, das Show-Programm und die Tombola sind die Attraktionen in der Sporthalle.

Löningen (mt) - Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren: Am Samstag,14.November, feiert der VfL Löningen nach zweijähriger Abstinenz wieder seinen Sportball. Erwartet werden zu diesem größten, regelmäßig stattfindenden Löninger Festball über 1000 Freunde, Fans und Gäste aus nah und fern.

„Nicht nur Sportler, bei uns ist Jeder, ob allein oder in einer Gruppe, herzlich willkommen“, freuen sich die Verantwortlichen auf jeden Gast. „Wir haben auch für dieses Jahr wieder für ein attraktives Programm gesorgt, auf das wir uns auch selber schon sehr freuen", ergänzt VfL-Geschäftsführer Dr. Jörg Bringer. Einzelheiten zu den Showacts wollen die Verantwortlichen noch nicht preisgeben.

Mit der Top-40-Cover-Band „Real Spirit“ wurde wieder eine in der Region bekannte und beliebte Musikgruppe verpflichtet, die den nötigen Schwung und entsprechende Stimmung in die Halle bringen soll.

Höhepunkt des Abends wird die Ehrung der Sportlerin, des Sportlers und der Mannschaft des Jahres sein. Weitere Attraktion des Festes ist eine Tombola mit Preisen im Wert von mehreren tausend Euro. Um Preise der Tombola gewinnen zu können, muss man nicht persönlich anwesend sein. Die ausgelosten Gewinne können nach dem Fest in der VfL-Geschäftsstelle in der Löninger Fußgängerzone abgeholt werden. Dort sind ab sofort auch dieTombola-Lose für einen Euro pro Stück erhältlich.

„Es soll wieder ein Fest für Jung und Alt werden", lädt der Vorsitzende Stefan Beumker alle Löninger herzlich ein. Eine mit rund 200 Quadratmetern großflächig angelegte Tanzfläche und eine lange Theke mit einer Vielzahl an Stehtischen bilden den einladenden Rahmen.

„Für die Bewirtung wird wieder das Team rund um Jürgen Breher vom Centralhof zuständig sein", so Beumker. Der Verein werde sich strikt an das Jugendschutzgesetz halten und daher am Einlass die Ausweise kontrollieren. Jugendliche unter 16 Jahren erhalten keinen Einlass. Für Gäste zwischen 16 und 18 Jahren sind ab 24 Uhr die sogenannten „Elternerklärungen" erforderlich.

Eintrittskarten zum Preis von fünf Euro, zuzüglich Mindestabnahme von fünf Losen und Tischreservierungen (mindestens sechs Personen), sind ab sofort in der VfL-Geschäftsstelle erhältlich. Auch eine telefonische Bestellung unter Tel. 59 89 48 oder der E-Mail-Adresse vfl-loeningen@gmx.de ist möglich. An der Abendkasse, nach der Tombola, kostet der Eintritt sieben Euro.

Münsterländische Tageszeitung vom 15.10.2015

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf mt_­2015_­10_­15.pdf
Bericht in der Münsterländischen Tageszeitung vom 15.10.2015, als pdf-Dokument.
204 KB Download