21.12.2015VfL Löningen

Der VfL Löningen wünscht frohe Weihnachten 2015 und einen guten Rutsch

Der VfL Löningen wünscht frohe Weihnachten 2015 und einen guten Rutsch. Foto: gänseblümchen/pixelio.de.

…und ich werde an Weihnachten nach Hause kommen. Wir alle tun das oder sollten es tun. Wir alle kommen heim oder sollten heimkommen. Für eine kurze Rast, je länger desto besser, um Ruhe aufzunehmen und zu geben. (Charles Dickens (1812-70), engl. Schriftsteller)

Liebe Freunde des Sports!

In diesem Jahr möchten wir unseren Weihnachtsbrief mit diesem Zitat beginnen, denn ein langes Jahr mit vielen Höhepunkten, tollen Ereignissen und viel Arbeit liegt hinter uns. Zu Weihnachten sollten wir die Ruhe finden, das Geschaffte zu genießen.

Nach scheinbar unendlichen Diskussionen und Gesprächen ist es endlich gelungen, die neue Sporthalle bei der Gelbrinkschule zu realisieren. Gemeinsam mit dem „Förderverein Bürger für Löningen – zur Unterstützung der Gelbrink-Turnhalle e.V.“, der Stadt Löningen, dem Landkreis Cloppenburg, dem Kreissportbund Cloppenburg, dem Landessportbund Niedersachsen sowie unzähligen Helfern, Sponsoren und Unterstützern haben wir es geschafft, dieses Bauvorhaben umzusetzen. Ein sehr großer Schritt für den VfL Löningen, die Gelbrinkschule und die gesamte Stadtgemeinde.

Wir blicken sehr dankbar hierauf zurück. Und freuen uns gleichzeitig auf die neuen Möglichkeiten, die sich dem Sport in Löningen jetzt bieten.

Auch andere Ereignisse und Aktionen gilt es rückblickend besonders lobend hervorzuheben. Der Remmers Hasetal-Marathon stellte hierbei erneut ein Highlight dar.

Wir möchten Danke sagen. Danke an alle Mitglieder für die Treue zum Verein, danke an die Freunde und Förderer des VfL´s für jegliche Unterstützung, sei es finanziell, mit ihrer Muskelkraft oder mit ihrem positiven Votum für den Verein. Und insbesondere danke an unsere zahlreichen, ehrenamtlichen Übungsleiter und Trainer!!!

Innerhalb unsers Vereins ist in allen Abteilungen eine tolle Grundstimmung zu spüren, die uns sehr positiv in die Zukunft blicken lässt. Begleiten Sie uns weiter auf diesem Weg, denn auch im kommenden Jahr hat der VfL Löningen wieder viel zu bieten! Wir freuen uns schon jetzt, dieses neue Jahr mit Ihnen zusammen gestalten zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben. Viel Freude, Glück und Gesundheit im neuen Jahr.

Für den Vorstand des
VfL Löningen e. V. von 1903