06.06.2016VfL Löningen

Frauenfußballerinnen von „100x100" neu eingekleidet

Gruppenbild der Frauenfußballerinnen des VfL Löningen mit den „100x100
Gruppenbild der Frauenfußballerinnen des VfL Löningen mit den „100x100"-Verantwortlichen. Foto: VfL Löningen.
Kapitänin Vanessa Kühne bedankt sich bei Rudolf Bögershausen mit einem großen Blumenstrauß. Foto: VfL Löningen.
Logo des Sportförderkreises „100x100
Logo des Sportförderkreises „100x100".

Der Sportförderkreis „100x100" des VfL Löningen hat die Frauenfußballerinnen des VfL Löningen neu eingekleidet. Rechtzeitig zum letzten Spiel der laufenden Saison erhielten die Spielerinnen, die in dieser Saison die Meisterschaft feiern können, einen Satz neuer Trainingsanzüge überreicht.

Kapitänin Vanessa Kühne und Trainer Tobias Meyer bedankten sich stellvertretend für die gesamte Mannschaft bei Rudolf Bögershausen und Georg Iding, die beim VfL Löningen für die Aktion  „100x100" verantwortlich zeichnen, für diese Unterstützung.

Als kleinen Dank und Anerkennung für die sicherlich nicht alltägliche Unterstützung im Bereich  des Frauenfußballs bedankte sich Vanessa Kühne bei Rudolf Bögershausen und Georg Iding mit einem großen Blumenstrauß.

Der Sportförderkreis „100x100 des VfL Löningen" hat es sich zum Ziel gesetzt, den Sport im VfL Löningen mit finanziellen Mitteln zu unterstützen. Ausführliche Informationen rund um „100x100" finden sich auf der VfL-Homepage unter www.vfl-loeningen.de/100x100.php

zum Gruppenbild:
hinten von links: Georg Iding („100x100"), Torwart-Trainer Michael Mathlage, Julia Bruns, Lena Wilzek, Svenja Hegger, Marina Meyer, Nicole Welticke, Petra Möller, Laura Naumann, Jule Dreesen, Nicole Wolke, Jana Tabeling, Laura Tabeling, Sarah Streekmann und Trainer Tobias Meyer.
vorne von links: Co-Trainer Christoph Dreesen, Betreuerin Elisabeth Meyer, Kathrin Eick, Johanna Olliges, Nadine Behnken, Jessica Höhne, Carina Schulte, Vanessa Pleiter, Linda Gerwing, Kapitän Vanessa Kühne und Rudolf Bögershausen („100x100").

Presseinfo VfL Löningen vom 06.06.2016