25.07.2016VfL Löningen

VfL Löningen plant Fahrt zu Werder Bremen

Saisoneröffnungsspiel gegen den englischen Topclub Chelsea FC, am 07.08.2016

Am Sonntag, dem 07.08.2016, spielt Werder Bremen zuhause zur Saisoneröffnung gegen den englischen Topclub Chelsea FC.

Mit dem FC Chelsea kommt ein echter Kracher an die Weser. Im Team von Trainer Antonio Conte, der vor wenigen Wochen noch die italienische Nationalmannschaft bis in das Viertelfinale der Europameisterschaft führte, stehen zahlreiche Topstars wie Cesc Fabregas , Eden Hazard, Diego Costa, Garry Cahill und England-Legende John Terry. Zudem könnte es gegen den fünfmaligen englischen Meister ein Wiedersehen mit Papy Djilobodji geben. Bereits im August 2014 war der FC Chelsea zur Saisoneröffnung im Weser-Stadion zu Gast. Damals siegte Werder mit 3:0.

Der VfL Löningen plant, zu diesem Spiel von Werder Bremen einen Bus aus Löningen einzusetzen. Der Bus wird in Löningen um 11.30 Uhr starten. Das Spiel wird um 15.00 Uhr angepfiffen. Treffpunkt ist der Parkplatz am Stockkamp-Stadion.

Die Eintrittskarte (einschließlich Busfahrt) kostet pro Person 23,-- Euro.

Wer bereits eine Eintrittskarte (z. B. Dauerkarte) hat und nur die Mitfahrgelegenheit mit dem Bus zum Weser-Stadion nutzen möchte, kann sich ebenfalls anmelden. Die Busfahrt kostet 11,-- Euro pro Person.

Anmeldungen sind ab sofort bei Stefan Beumker, Handy: 0 17 3 / 2 06 27 02, möglich.

Im Bus werden Getränke zum Kauf angeboten. Es ist also nicht erforderlich, eigene Getränke mitzubringen.

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 25.07.2016