01.08.2016VfL Löningen

VfL Löningen lädt alle Erstklässler zum kostenlosen Sporttreiben ein

Mit diesem Sportgutschein können alle Erstklässer kostenlos im VfL Löningen mitmachen.

Der VfL Löningen lädt zusammen mit der Sportregion Oldenburger Münsterland – Delmenhorst zum neuen Schuljahr alle Erstklässler zum kostenlosen Sporttreiben  ein

Die Löninger Erstklässler erhalten zum Schulstart einen sportlichen Willkommensgutschein samt einer 32-seitigen Infobroschüre überreicht. In der mehrsprachigen Broschüre (deutsch, polnisch, russisch, englisch und türkisch) sind die  Angebote der Vereine aufgelistet, die sich an der Werbeaktion beteiligen. Aus dem Bereich des Kreissportbunds Cloppenburg beteiligen sich neben dem VfL Löningen leider nur folgende Vereine an der Aktion: TV Cloppenburg, Hansa Friesoythe und BW Galgenmoor.

Mit dieser sportlichen Willkommensaktion laden die Vereine mit Unterstützung der Sportregion (eine Kooperation der Sportbünde Cloppenburg, Delmenhorst und Vechta) die jungen Schulkinder zur aktiven sportlichen Freizeitgestaltung ein und ermöglichen ihnen, wertvolle Bewegungserfahrung in der Gemeinschaft von Sportvereinen zu sammeln.

Durch die Mehrsprachigkeit der Werbemittel möchten wir im Speziellen auch Familien mit Migrations-hintergrund ansprechen.

Wir hoffen auf eine hohe Löninger Beteiligung und wünschen allen Beteiligten viel Spaß!

Die Gutschein kann beim VfL Löningen im Rahmen der aufgeführten Aktionen eingelöst werden; die/der Erstklässler/in muss kein Mitglied sein. Die/der Erstklässler/in kann das Angebot von der Einschulung bis zum 30.10.2016 kostenlos nutzen. Versicherungsschutz ist über die ARAG Sportversicherung gewährleistet.

Ausführliche Informationen rund um den diesjährigen Sportgutschein findet man auch auf der Homepage der Sportregion:
[www.sportregion-omd.de/sportgutschein]

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 01.08.2016

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf sportgutschein-­vfl-­loeningen_­2016.pdf
Angebote des VfL Löningen im Rahmen der Sportgutschein-Aktion zum neuen Schuljahr 2016/17, als pdf-Dokument.
191 KB Download
pdf sportgutscheine_­2016_­gesamt.pdf
Gesamtbroschüre der Sportregion Oldenburger Münsterland – Delmenhorst zum Schulbeginn, als pdf-Dokument.
4354 KB Download