03.12.2016VfL Löningen

Löninger Fußball-Damen tragen das Werder "W" auf dem Trikot

Die Damen-Fußballmannschaft des VfL Löningen ist stolz auf die neuen Trikots mit dem Partnerschaftslogo des Bundesligisten Werder Bremen. Foto: VfL Löningen.
Logo von WERDER BEWEGT – LEBENSLANG, die Marke für Corporate Social Responsibility (kurz: CSR) beim Fußball-Bundesligisten SV Werder Bremen.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 06.12.2016.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 06.12.2016.
Bericht des Cloppenburger Wochenblattes vom 28.12.2016.
Bericht des Cloppenburger Wochenblattes vom 28.12.2016.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 31.12.2016.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 31.12.2016.

Partnerschaft zwischen dem Bundesligisten Werder Bremen und VfL Löningen bekräftigt

Im November 2002 startete Werder Bremen ein bis dahin bundesweit einmaliges Projekt. Gemeinsam mit 100 Schulen und 100 Vereinen fördert der Traditionsverein den Sport in der Region und zeigt seine soziale Verantwortung für Fair Play, Antidiskriminierung und Gewaltprävention. Mit diesem von Werders damaligen Vereinspräsidenten und Geschäftsführer Klaus-Dieter Fischer entwickelten Projekt sind die Grün-Weißen in Deutschland bis heute in einer Vorreiterrolle.

Der VfL Löningen gehörte zu den ersten Vereinen im Rahmen dieser Werder-Initiative und die Partnerschaft besteht heute mehr denn je. „Mit dem SV Werder verbindet uns eine große Freundschaft“, sagt Stefan Beumker, der 1. Vorsitzende des VfL Löningen. Als weiteres äußeres Zeichen und zur Bekräftigung dieser engen Verbundenheit wurden die neuen Trikots der Damen-Fußballerinnen des VfL Löningen jetzt mit dem Partnerschaftslogo bedruckt.

"Genau so stellen wir uns die Kooperationen vor. Wir bieten im Rahmen unserer Möglichkeiten einiges an. Unsere 100-Prozent-Partner sollen jedoch selbst kreativ werden und Konzepte entwickeln, die sie dann gemeinsam mit uns umsetzen", freut sich Herrn Jan Philipp Heine, dem Fan- und Mitgliederbetreuer von Werder Bremen, als er von den Löningern über die Aktion informiert wurde.

Mannschaft und Trainerteam freuten sich sehr bei der Übergabe über die neue Ausrüstung und hoffen, dass damit der Frauenfußball im VfL Löningen auch weiterhin so viele positive Akzente setzen kann.

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 03.12.2016

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf nwz_­2016_­12_­06.pdf
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 06.12.2016, als pdf-Dokument.
247 KB Download
pdf wochenblatt_­2016_­12_­28.pdf
Bericht des Cloppenburger Wochenblattes vom 28.12.2016, als pdf-Dokument.
566 KB Download
pdf mt_­2016_­12_­31.pdf
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 31.12.2016, als pdf-Dokument.
386 KB Download