05.01.2017VfL Löningen

Jugendfußballerinnen des VfL Löningen mit neuen Taschen ausgestattet

Stolz präsentieren die B-Juniorinnen des VfL Löningen die neuen Taschen von der Volksbank Löningen. Foto: VfL Löningen.
Logo der Volksbank Löningen.
Logo der Volksbank Löningen.

Die Modeexperten der Löninger Volksbank raten in diesem Jahr zur schwarzen Sporttasche zum schwarz-gelben Vereinstrikot. In diesem Sinne wurden die B-Jugendfußballerinnen des VfL Löningen komplett mit praktischen hochwertigen Fußballtaschen ausgestattet.

„Wir freuen uns über die hervorragende Zusammenarbeit mit der Volksbank Löningen und danken für die tatkräftige Unterstützung“, so die Vereinsvertreter lobend bei der Übergabe.

Treibende Kraft hinter der Aktion, Trainerin Svenja Hegger: "Wir sind froh und dankbar, dass wir hier wieder ein Stück weit zur Identifikation der Mädels mit unserem Verein beitragen können". Gemeinsam mit Co-Trainer Michael Mathlage und Betreuerin Christiane Funke-Lampe kümmert sich Hegger seit geraumer Zeit um die VfL-Nachwuchsfußballerinnen, die in der 1. Kreisklasse Cloppenburg auf Punktejagd gehen.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

hintere Reihe, von links: Betreuerin Christiane Funke-Lampe, Trainerin Svenja Hegger, Lea Straub, Lena Lüllmann, Michelle Wiehe, Hannah Schäpker, Marta Mierzejewska, Vivian Vater und Co-Trainer Michael Mathlage.
vordere Reihe, von links: Kapitän Kathi Lüllmann, Teresa Korfhage, Miriam Funke, Sarah Felstermann und Chantal Wiehe.

[www.vbloeningen.de]

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 05.01.2017