08.05.2017VfL Löningen

Nachwuchsfußballerinnen des VfL Löningen sagen „Danke“ für neue Trikots

Die jungen Spielerinnen des VfL Löningen freuen sich sehr über die Trikots. Foto: VfL Löningen.

CEWE, Europas größtes Fotoentwicklungsunternehmen mit Sitz in Oldenburg, und FuPa.net, das größte Amateurfußballportal im Nordwesten, haben die jüngsten Fußballspielerinnen des VfL Löningen mit neuen hochwertigen Trikots (der Marke adidas), die bei künftigen Turnieren und Spielen zum Einsatz kommen werden, ausgestattet.

„Oft fehlt es an finanziellen Mitteln, um Jugendfußballmannschaften mit Trikots auszustatten. Bei CEWE wird Sport-Sponsoring groß geschrieben, deshalb ist es für uns selbstverständlich, hier zu unterstützen“, sagt Arno Möller von CEWE. Das Oldenburger Unternehmen hatte eine deutschlandweite Trikot-Sponsoring-Aktion ins Leben gerufen, an der jede Vereins-Jugend-Fußballmannschaft (von F-Jugend bis einschließlich C-Jugend) teilnehmen konnten.

Der Vereinsvorsitzende Stefan Beumker und sein Stellvertreter Jens Lüken nahmen stellvertretend den Gewinn entgegen. Der Trikotsatz enthält 14 Trikots inklusive Hosen und Stutzen sowie eine Torwartgarnitur. Neben dem CEWE-Logo auf der Brust sind Rückennummer, VfL-Vereinswappen und der Vereinsname auf dem Rücken Bestandteil des Gewinns.

„Unsere Jugend-Fußballabteilung freut sich über das Engagement von CEWE und FuPa.net und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, freuten sich Beumker und Lüken bei der Übergabe.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[weitere Informationen und Bilder finden Sie HIER]

CEWE: www.cewe-fotobuch.de