07.05.2017VfL Löningen

Über 40 Angebote beim 8. Frauensporttag

Das Organisationsteam des Frauensporttags mit (v.l.) Annette Schrandt, Marianne Casser, Birgit Beintken, Waltraud Behrens, Elfriede Düker, Margret Lübbers und Marlies Hukelmann hat viele neue Ideen für des 8. Frauensporttag gesammelt. Foto: all.

Tolle Angebote von Faszientraining bis Aqua-Jogging – Anmeldung bis 10.09.2017

Lastrup (all) - Bereits zum 8. Mal wird Löningen zum Mittelpunkt des Frauensports, wenn es am 23. 09.2017 von 10 bis 16 Uhr heißt: Ausprobieren – Kennenlernen – Mitmachen. Erneut werden rund 200 Frauen ab 16 Jahren aus den 40 Angeboten bis zu vier Möglichkeiten auswählen, die ihnen gefallen oder die sie schon immer einmal kennen lernen möchten.

Auch in diesem Jahr finden sich attraktive und nicht allen bekannte Sportarten im Programm, wie Shiatsu, Faszientraining, Intervall-Nordic-Walking, Slackline oder Rope-Skipping. Aber es werden auch Sportarten wie Badminton, Bogenschießen, Yoga, Aqua-Jogging, Luftgewehrschießen oder Bauch Beine Po angeboten.

Für die Teilnahme ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Passende Sportkleidung und gegebenenfalls Matten sind aber mitzubringen. Für alle Teilnehmerinnen wird ein Mittagsimbiss angeboten. In allen Rathäusern des Landkreises, bei Banken und Behörden, in der Geschäftsstelle des Kreissportbundes und in vielen Geschäften liegen in den nächsten Wochen die Flyer mit den Anmeldekarten aus. Die Organisatoren haben den Anmeldeschluss auf den 10.09.2017 festgelegt. Der Teilnahmebeitrag in Höhe von 10 Euro ist mit der Anmeldung, die auch online erfolgen kann, zu überweisen auf das Konto des Kreissportbundes.

Sonntagsblatt für den Landkreis Cloppenburg vom 06./07.05.2017