KALOBAU GmbH

HÄUSER zum Wohlfühlen...

17.04.2018VfL Löningen

Remmers-Hasetal-Marathon des VfL Löningen: Bis Ende April noch Sparen

Auch viele Laufclubs und Lauftreffs, wie hier der Laufclub Duisburg, nutzen jährlich die Chance, über die verschiedenen Distanzen am Remmers-Hasetal-Marathon des VfL Löningen teilzunehmen. Viele freuen sich auch auf die "Marathon-Night"-Party mit einer Top-40-Liveband, die unmittelbar nach den Wettbewerben Open-Air im Zielbereich stattfindet. Foto: Catfun Foto.

Günstige Voranmeldefrist für den Remmers-Hasetal-Marathon des VfL Löningen geht zu Ende

Ende April endet die zweite Preisstaffel für den 16. Remmers-Hasetal-Marathon des VfL Löningen, der am Samstag, dem 23. Juni 2018, stattfindet. Je nach Strecke können die Teilnehmer bei den Organisationsbeiträgen zum Teil bis zu 15 Prozent im Vergleich zu einer späteren Anmeldung sparen.

Die Anmeldung für das "Löninger Sommerabend-Lauffest" funktioniert am einfachsten und schnellsten über die offizielle Veranstaltungswebsite www.remmers-hasetal-marathon.de. Dort sind die Wettkampfstrecken Marathon, Halbmarathon, Staffelmarathon, Firmenstaffel, 10-km-Lauf sowie 5-km-Lauf wählbar.

Mit der Anmeldung sichern sich die Teilnehmer auch das hochwertige Funktions-Shirt zum 16. Remmers-Hasetal-Marathon des VfL Löningen. Es ist in diesem Jahr in den Farben anthrazit-rot gehalten und nimmt im Design Bezug auf das neu gestaltete Logo des Löninger Sommerabend-Lauffestes.

Auch sind bereits Anmeldungen für den startgeldfreien Special-Olympics-Lauf für Menschen mit einer geistigen Behinderung (über 1.800 m) sowie die beiden startgeldfreien Schülerinnen- bzw. Schüler-Läufe (über 1.800 m) möglich. Die Meldungen für den kleinen Laufnachwuchs - bis einschließlich Geburtsjahrgang 2003 - erfolgt ebenfalls direkt über die Veranstaltungswebsite.

Die Vorbereitungen für das große Löninger Event laufen unterdessen auf Hochtouren: Die Finisher-Medaillen befinden sich in Produktion, die ersten Startnummern sind bereits gedruckt und bei den Schülerinnen und Schülern warten Überraschungspreise auf die erfolgreichen Läufer.

Teilnehmer und Zuschauer der vorangegangenen Veranstaltungen haben die gute Stimmung am Streckenrand noch in guter Erinnerung: Auch am Marathon-Samstag 2018 werden viele hochkarätige Samba-Gruppen und Bands entlang der Laufstrecke eine die Läufer unterstützende Stimmung schaffen.

Das Orga-Team des VfL Löningen ist besonders stolz darauf, dass die von den Teilnehmern zu zahlenden Organisationsbeiträge gegenüber dem Vorjahr stabil gehalten werden konnten. Wie das Team in einer Pressemitteilung heraushebend erklärt, ist "dieses insbesondere der Werbe-Unterstützung durch die heimische Wirtschaft zu verdanken, auf die man sehr stolz ist".

Weitere Informationen unter www.remmers-hasetal-marathon.de.

Presseinfo VfL Löningen (Remmers-Hasetal-Marathon) vom 17.04.2018