KALOBAU GmbH

HÄUSER zum Wohlfühlen...

02.11.2018VfL Löningen

Jahreshauptversammlung des VfL Löningen, am 26.10.2018

zum Bild: Der Vorsitzende Helmut Pille ehrte Armin Beyer für langjährige, außerordentlich erfolgreiche Arbeit.
Foto: Bernhard Ostermann
Foto: Bernhard Ostermann
zum Bild: Marianne Casser ehrt die erfolgreichen Leichtathleten:
v.L. Marianne Casser, Carolin Hinrichs, Paula Meyenburg, Sophie Hinrichs, Mara Warzeska, Angelina Weischnur, Sonja Richter, Pia Busse, Jasmin Engelmann, Marieke Pelster, Katharina Wilms, Jette Benken, Alexandra Schwers(Hintergrund), Sophie Scheidt und Jenny Ludmann.
Foto. B. Ostermann
zum Bild: Marianne Casser ehrt die erfolgreichen Leichtathleten:
Foto. B. Ostermann
zum Bild: Teil 2. Ehrung der erfolgreiche Leichtathleten.
v.L. Tanja Gösling, Theo Holtkamp, Hildegard Beckmann, Lotta Meyer, Lara Robakowski, Jost Eilers, Laura Franz, Michael Landwehr, Annasophie Drees, Pauline Beckmann, Erik Siemer und Celina Sill.

Foto B. Ostermann
zum Bild: Teil 2. Ehrung der erfolgreiche Leichtathleten.

Foto B. Ostermann
zum Bild: Teil 3 Ehrung der erfolgreichen Leichtathleten.
v.L. Marianne Casser, Pia Albers, Johanna Hölzen, Nele Pelster, Ayleen Weischnur, Gesa Trinenjans, Anna Hellbernd und Fenja Burke.
Foto  B. Ostermann
zum Bild: Teil 3 Ehrung der erfolgreichen Leichtathleten.

Löningen (mt)

Im Mittelpunkt der Generalversammlung des VfL standen die Ehrungen der erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler, aber auch Mitglieder mit 25 jähriger Treue zum VfL Löningen wurden geehrt.

Ehrung Helmut Richter

Besonders geehrt wurde Tischtennis-Spieler Helmut Richter. Seit 56 Jahren ist er aktiver Spieler, von 1971 bis 2004 leitete er sogar die Abteilung. Er unterstützt seine Nachfolger in allen Belangen, spielt auch heute mit 80 Jahren noch aktiv und die Durchführung der Vereinsmeisterschaften gelingen meist federführend durch Helmut. Herzlichen Dank und bleibe der Abteilung noch lange Zeit treu.

Ehrung Armin Beyer

Mit Standing Ovations ehrte der VfL Löningen Armin Beyer, der seinen Rückzug aus dem Traineramt offiziell bekannt gab. Er bleibt dem VfL und seiner Abteilung aber als Abteilungsleiter erhalten und unterstützt weiterhin bei der Erstellung der Trainingspläne. Mit seinem großen Engagement, seinem Einsatz und seiner Fachkompetenz führte er die Abteilung zu vielfätligen und über die Landesgrenzen hinausgehenden Erfolgen.

Ehrung Günter Timpe

Für seine langjährige ehrenamtliche Trainertätigkeit der Damenmannschaft in der Abteilung Volleyball wurde Günter Timpe geehrt. Für Spielerinnen und Vorstand war Günter mehr als zwei Jahrzehnte lang ein Garant an Zuverlässigkeit und Qualität in der Trainingslehre. Wir wünschen ihm weiterhin viele sportliche Erfolge.

Ehrungen Abteilung Leichtathletik

Anna Sophie Drees: 11 fache Landesmeisterin im Einzel & Mannschaften, 4.Platz Dt. Meisterschaften 3x800m, 3.Platz DM 5.000m WJ U20, 2.Platz DM Cross WJ U18, 2.Platz DM Cross Mannschaft WJ U18, 2.Platz Dt.MS 3.000m WJ U18, Finalteilnahme bei der U18 EM über 2.000m Hindernis in Györ, Ungarn

W10: Regionsmeisterin 800m: Anna Hellbernd

W11: 14 fache Regionsmeisterin: Pia Albers

W12: Regionsmeisterin Hochsprung: Mara Warzeska

W12: 8 fache Regionsmeisterin: Sophie Scheidt

U14: Regionsmeister in Staffel Halle u. 4-Kampf: Mara Warzeska, Sophie Scheidt, Angelina Weischnur, Pia Busse, Marieke Pelster, Katharina Willms, Jette Benken

...sowie mit den jüngeren Nele Pelster und Pia Albers: Bezirksmeister DSMM U14

W14 2xRegionsmeisterin und 2x Landesvizemeisterin Speer u. Kugel: Jasmin Engelmann

W14 2xRegionsmeisterin, 2. u. 3. Platz Landes MS, 2xLandesmeisterin 2.000m: Carolin Hinrichs

2.Platz Landes Cross Mannschaft: Carolin & Sophie Hinrichs, Sonja Richter

U16 Bezirksmeisterin DSMM Mannschaft: Jenny Ludmann, Sonja Richter, Jasmin Engelmann, Carolin u. Sophie Hinrichs

U18 Bezirksmeister Kugel: Jost Eilers

U20 2fache Bezirksmeisterin Kugel/Diskus: Laura Franz

U20 3.Platz Landes MS 5.000m: Marvin Pohl

U18 2fache Bezirksmeisterin u. 2.Platz Landes MS Weitsprung: Lara Robakowski

W45 3.Platz Landes MS 5.000m: Tanja Gösling

W55 2fache Landesvizemeisterin Cross + 10 km Straße: Hildegard Beckmann

W65 2.Platz 5.000m + 3.Platz Cross Landes MS: Hildegard Alde

W30 2.Platz Landes MS 10.000m: Michael Landwehr

M45 2fach 3.Platz Landes MS 5.000m u. Cross: Jörg Zeeden

M45 Landesmeister Crosslauf: Lars Jedamzik

Landesmeister Cross Mannschaft: Jörg Zeeden, Theo Holtkamp, Lars Jedamzik

U20 2fach 2.Platz Landes MS 800m u. 1.500m, 5.Platz Dt. MS 3x1.000m Staffel: Erik Siemer

Landesmeisterin 1.500m Frauen, 4.Platz 3.000m Hinderniss U23, 8.Platz 3.000m Hinderniss Frauen: Lea Meyer

U20 Landesmeisterin 10km Straße Mannschaft: Lydia Hackmann

U18 2fache Landesmeisterin Cross Mannschaft u. 3x800m Staffel: Pauline Beckmann

U20 4.Platz Deutsche Meisterschaft 3x800m: Pauline Beckmann

U18 2.Platz Dt.MS Cross: Celina Sill

U18 2fache Landesmeisterin 800m, und an allen zuvor genannten Mannschafts-/Staffelerfolgen der U18/U20 maßgeblich beteiligt: Xenia Krebs

Ehrung Anatoli Getmann und Jens Burke

für ihre lange ehrenamtliche Tätigkeit und Erfolge in der Abteilung Fußball des VfL Löningen

Zudem wurde, leider in Abwesenheit, nochmals die ehrenamtliche Arbeit des "alten" Marathon Teams unter Jürgen Schelze, Wilfried Senger und Jürgen Patock als überaus herausragend und würdigend hervorgehoben. Dieses Team zeichnete 10 Jahre lang Verantwortung für den Remmers-Hasetal-Marathon in Löningen.

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf mt_­29102018.pdf