20.12.2018VfL Löningen

Neuer VfL - Bulli offiziell übergeben

von links Helmut Pille, Mario Nolting, Ernst-Rainer Schnetkamp und Georg Iding, davor der VfL Fußball Nachwuchs G-Jugend (Minikicker).

Über 800 Kinder und Jugendliche sind allwöchentlich beim VfL Löningen unterwegs, um regional oder überregional an Wettkämpfen oder Punktspielen teilzunehmen. Und all diese Auswärtsfahrten wären nicht möglich, könnte der VfL nicht auf zwei Bullis zurückgreifen, die monatlich mehrere zigtausend Kilometer zurücklegen.

Dank großzügiger Unterstützung durch die Firma Schne-frost, mit Geschäftsführer Ernst-Rainer Schnetkamp an der Spitze, und dem Förderverein 100x100 konnte jetzt ein neues Fahrzeug dem VfL übergeben werden, da die alten "Renner" doch zunehmend reparaturanfällig geworden waren.

"Uns ist wichtig, dass wir unsere Sportlerinnen und Sportler sicher zu den Wettkämpfen nach außerhalb bringen können und sind natürlich sehr froh, dass wir dieses Neunsitzerfahrzeug zum Einsatz bringen konnten", so der zweite Vorsitzende des VfL, Bernhard Ostermann in seinen Dankworten an Herrn Schnetkamp, inmitten des VfL Nachwuchses mit Jugendbetreuer Mario Nolting, dem Mitglied des 100x100 Sportförderkreises Georg Iding und dem 1.Vorsitzenden des VfL Löningen, Helmut Pille.

Quelle: Presseinfo VfL Löningen (Helmut Pille) vom 10.12.2018

Foto: VfL Löningen