06.05.2019VfL Löningen

Laufen, helfen und gut aussehen

In diesem Jahr erstrahlen die Finisher- und Helfer-Shirts des Remmers-Hasetal-Marathons des VfL Löningen in den Vereinsfarben des VfL Löningen. Helfer-Shirt links, Finisher-Shirt rechts. Foto: Remmers-Hasetal-Marathon des VfL Löningen.

Remmers-Hasetal-Marathon des VfL Löningen präsentiert neue Finisher- und Helfer-Shirts

Wenn am Samstag, dem 22.06.2019, voraussichtlich über 3.000 Aktive und rund 600 Helfer entlang der Strecke den 17. Remmers-Hasetal-Marathon des VfL Löningen zu einem einmaligen Erlebnis machen, dann tragen viele von ihnen gleiche oder ähnliche kurzärmelige Funktions-Shirts:
Das einheitliche Outfit der Helfer bietet den Vorteil, dass diese an den Verpflegungs- und Motivationsständen in ihrem in Anthrazit gehaltenen Shirt leicht zu erkennen sind. Außerdem drückt der Veranstalter auf diese Weise gegenüber den Ehrenamtlichen seinen Dank für die geleistete Arbeit aus.

Alle angemeldeten Aktiven erhalten das Shirt als Teil des Leistungspakets für ihre Anmeldegebühr. Die ebenfalls anthrazitfarbenen Finisher-Shirts der Teilnehmer weisen gegenüber den Helfer-Shirts einen kleinen Unterschied auf: Sowohl das taillierte Shirt für die weiblichen Teilnehmerinnen mit V-Ausschnitt als auch die Rundhals-Variante der Männer sind mit gelb abgesetzten Ärmeln versehen.

Online-Anmeldungenen sind möglich unter www.remmers-hasetal-marathon.de. Offizieller Meldeschluss ist der 09.06.2019.

Der sehr günstige Organisationsbeitrag beinhaltet u.a. folgende damit abgedeckte/bereits bezahlte Leistungen: Hochwertiges Funktions-T-Shirt, eine Finisher-Medaille, kostenloser Fotoservice (Startbilder, Streckenfotos, Zieleinlauf, etc.) für alle Läufer/innen als Download-Möglichkeit (Larasch-Fotodienst), Meldebestätigung per E-Mail, Starterpaket (Chip-Startnummer und Sicherheitsnadeln), Gepäckaufbewahrung, Strecken-, Ziel- und Nachzielverpflegung, Medizinische Notfallbetreuung, amtlich (DLV) vermessene Strecken, kostenloser Urkundendruck über das Internet, Duschen, Umkleiden sowie kostenlose Benutzung des beheizten Löninger Wellenfreibades, ein stimmungsvolles Rahmenprogramm, mit mehreren Samba- und Musik-Gruppen sowie insbesondere mit der "Marathon-Night"-Party mit TOP-40-Liveband unmittelbar nach den sportlichen Wettbewerben Open-Air im Zielbereich.
Bei Staffeln werden diese Leistungen für alle 4 Staffelläufer/innen gewährt!

Presseinfo Remmers-Hasetal-Marathon des VfL Löningen (Christian Behrens) vom 06.05.2019.