30.08.2019VfL Löningen

Das Organisationsteam
zum Bild v. links: Hartmut Ruthmann, Manfred Weber, Oliver Eick, Bernd Bruns
Foto: VfL Löningen

Zwei Jahre ist es her, da erlag Reinhard "Fietze" Göddeker im Alter von 50 Jahren seinem schweren Krebsleiden. Vergessen ist der langjährige Torhüter beim VfL Löningen allerdings ganz und gar nicht.

Im Clubhaus der Löninger Fußballer hängt auf den ersten Blick zu erkennen ein großes Foto: "Hallen - Niedersachsenmeister 2007". Die Alten Herren des VfL sicherten sich 2007 den Titel und Reinhard Göddeker stand im Tor. "Fietze" wurde anschließend zum besten Torhüter des Turniers gewählt.

Zwei Jahre nach seinem Tod am 19.08.2017 veranstalten die Löninger Altherren wie bereits im Vorjahr ihm zu Ehren ein Pokalturnier; und zwar am 07. September 2019. Die Vereine Hagener SV (Titelverteidiger), SV Molbergen, Sparta Werlte, SG Berge / Grafeld, SG Kneheim / Lastrup / Hemmelte, Sp Vgg. Fürstenau, SG Winkum / Evenkamp und der VfL Löningen messen sich im sportlichen Wettkampf. Das Turnier beginnt um 13:00 Uhr, gegen 17:30 Uhr ist das Finale geplant.

Rund um das Turnier werden an diesem Tag den Zuschauern tolle Aktionen geboten, wie Knobeln, Nageln, Weitschuss und ein Schätzspiel. Zudem wird eine Torwand aufgestellt sein und für die Kinder eine Hüpfburg.

Im Gegensatz zum Vorjahresturnier konnte in diesem Jahr zusammen mit der Deutschen Knochenmarkspenderdatei (DKMS) eine Typisierungsaktion organisiert werden. So können sicherlich an diesem Tag viele weitere mögliche Spender in die Kartei aufgenommen werden!

Der an diesem Tag eingenommene Erlös wird dem Freundeskreis KMT Münster e.V. gespendet.

Pressemitteilung: VfL Löningen e.V., Abteilung Altherren - Fußball

Dateityp Datei Dateigröße Download