04.11.2019VfL Löningen

VfL Löningen feiert Sportball

Foto: VfL Löningen
v.links Helmut Pille, Marianne Casser, Bernhard Ostermann (1.-3.Vorsitzende Vorstand VfL Löningen)
Foto: VfL Löningen

Es ist wieder soweit! Alle zwei Jahre lädt der VfL Löningen zum großen Festball ein. Der diesjährige Termin steht: Am 09.November 2019 wird der Vorstand des VfL um 20:00 Uhr dieses Fest eröffnen und in der Großraumturnhalle an der Ringstraße erneut über 800 Gäste in festlicher Kleidung begrüßen können.

Die Vorbereitungen für dieses großartige Event sind nahezu abgeschlossen und den Gästen aus Nah und Fern wird am Abend ein attraktives Rahmenprogramm geboten. Mehrere sportliche Darbietungen, Höchstleistungen aus dem Showbereich, untermalen die Ehrungen der Jubiliare und schaffen einen attraktiven Rahmen für die Wahl "Sportlerin/Sportler des Jahres" und "Mannschaft des Jahres". Auch die Ehrenamtsmedaille für besonderes Engagement im Verein wird an diesem Abend aus offizieller Hand verliehen.

"Und wenn dann die Gewinne der reichlich bestückten Tombola gezogen sind, Lose für 1,- Euro gibt es bereits jetzt in der Geschäftsstelle des VfL Löningen, Langenstraße 38 oder an der Abendkasse und an den Tischen im Saal, kann die schwarz-gelbe Nacht nach den Klängen der Spitzenband Skyfire so richtig steigen", teilte der 1.Vorsitzende Helmut Pille mit.

Erstmals wird es eine andere Bestuhlung geben. "Wir haben uns von den Klappstühlen getrennt und anderes Sitzmobiliar besorgt", so der 2.Vorsitzende Bernhard Ostermann, "damit auch die ältere Generation in entspannter Atmosphäre die Tanzpausen genießen kann und ungezwungen VfL-Erinnerungen ausgetauscht werden können."

Ab 19:00 Uhr werden sich die Türen zum festlich geschmückten "Saal" öffnen, wegen des anzuwendenden Jugendschutzgesetzes ist den Jugendlichen unter 16 Jahren allerdings der Eintritt verwehrt. Auch die 16/17 Jährigen müssen neben ihrem Ausweis zudem eine Bestätigung der Erziehungsberechtigten (der sogenannte "Muttizettel" oder Elternerlaubnis, Download Internet) vorlegen, dass sie bis 24:00 Uhr den Ball besuchen dürfen.

Tischreservierungen können ab sofort unter der Telefonnummer 05432-598948 (Geschäftsstelle) oder per E-Mail vfl-loeningen@gmx.de vorgenommen werden. Eintrittskarten können zum Preis von 10,- Euro vorab ebenfalls in der Geschäftsstelle erworben werden, an der Abendkasse zum Preis von 12,- Euro. "Wir freuen uns auf viele Gäste, Aktive wie Ehemalige, Freunde und Gönner des VfL, die durch ihr Erscheinen die Verbundenheit mit diesem erfolgreichen Traditionsverein zum Ausdruck bringen, einem Verein, der seinen ca. 2.300 Mitgliedern in 14 Abteilungen leistungsbezogenen, aber auch integrativen Sport anbieten kann, in dem das gesellige Miteinander im Vordergrund steht. Und diese Geselligkeit wollen wir an diesem Abend alters- und sportübergreifend pflegen und genießen", so das Motto des Vorstands.

Quelle: Pressemitteilung VfL Löningen

Dateityp Datei Dateigröße Download