08.06.2020VfL Löningen

Kreissportbund Cloppenburg startet Spendenmarathon

Quelle: Kreissportbund Cloppenburg e.V.

Der Kreissportbund Cloppenburg ruft zur finanziellen Unterstützung der Sportvereine im Landkreis Cloppenburg zu einem Spendenmarathon auf. Dieser läuft noch bis zum 14.Juli 2020.

Mit einem "Startgeld"  von mindestens 2,- Euro kann jeder an diesem Spendenmarathon teilnehmen und seinen Heimat- oder Lieblingsverein im Landkreis unterstützen. Es darf auch gerne ein höherer Betrag gespendet werden.

50 Prozent der "Startgelder" gehen direkt an den Wunschverein des Spenders. Die anderen 50 Prozent kommen allen Sportvereinen im Rahmen der allgemeinen Förderung des Sports durch den KSB Cloppenburg zu Gute.

Die drei bestplaziertesten Vereine erhalten Siegerprämien im Wert von 750€, 500€ und 250€. Es zählt die Anzahl an "Startplätzen" (1 Startplatz = 2 Euro Spende) im Verhältnis zur Mitgliederzahl des Vereins.

Gespendet werden kann per Überweisung an den KSB Cloppenburg e.V., IBAN DE97 2805 0100 0093 3039 64 mit dem Namen des Wunschvereins im Verwendungszweck oder per PayPal an info@ksb-cloppenburg.de, einzutragen unter Mitteilung ist der Name des Wunschvereins.

Jeder gespendete Euro ist ein Euro zur Stärkung Ihres Sportvereins und des Ehrenamtes im Landkreis Cloppenburg!