21.12.2018VfL Löningen

Weihnachtsaufführung der Abteilung HipHop wieder ein voller Erfolg

Foto: Birgitt Ostermann
zum Bild: Auftritt Gruppe L.I.B. (ehemals Let It Beat)
Foto: Birgitt Ostermann
zum Bild: Auftritt Gruppe L.I.B. (ehemals Let It Beat)
zum Bild: Auftritt Small Group, Einstufung Adults
zum Bild: Auftritt Small Group, Einstufung Adults
Foto: Birgitt Ostermann

Neun Gruppen mit fast 150 Kindern zeigten am Samstag, dem 15.12.2018 abermals ihr Können.

Wie in jedem Jahr feierte die Abteilung HipHop und VideoClip Dance ihren Saisonabschluss im Forum Hasetal. Die Weihnachtsaufführung ist für die Kinder immer das Highlight des Jahres, da sie dann allen Eltern, Verwandten und Freunden ihre Tänze und Choreografien vorführen können.

Mit dem Abschlusstanz, wenn alle Kinder und Übungsleiter auf der Bühne stehen und zusammen "Berge mal versetzen" tanzen, ist die Stimmung perfekt.

Löningen (ws) - Ihren Ruf als eine der erfolgreichsten und größten Sparten des VfL Löningen hat die Tanzabteilung auf ihrer Adventsfeier im voll besetzten Forum Hasetal eindrucksvoll unter Beweis gestellt.

Sehenswert, anspruchsvoll und unterhaltend: Alle drei Prädikate haben die fast 150 Mädchen der neun Gruppen der HipHop und VideoClip Dance Abteilung des VfL Löningen und ihre Trainerinnen mit ihren Darbietungen auf der Adventsfeier verdient. Mit dem Wintertanz verabschiedeten sich alle vom begeisterten Publikum im Forum Hasetal. Der große Saal platzte aus allen Nähten. (...) Viele Kinder fanden nur auf den Schößen der Mütter oder Väter einen Sitzplatz. (...) Zu den älteren Gruppen gehören "Trouble Spot" und "L.I.B.", die neben dem Mehr an Akrobatik und Ausdruck vor allem mit guter Koordination ihrer Bewegungen beeindruckten. Das haben sie wie auch "Inspire" schon einige Male auf west- und norddeutschen Meisterschaften und deutschen Titelkämpfen mit vorderen Plätzen unter Beweis gestellt. (...)

Viel Lob gab es zum Abschluss vom VfL Vorsitzenden Helmut Pille, der den Verantwortlichen und den jungen, engagierten Trainerinnen für ihren großen Einsatz dankte.

Quelle: Münsterländische Tageszeitung, Willi Siemer, 17.12.2018

Die Abteilung freut sich auf die kommende Saison in 2019 und wünscht frohe Festtage.

Neuzugänge sind immer gerne gesehen, kommt vorbei und tanzt mit!

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf weihnachtsauffuehrung_­2018.pdf 232 KB Download