18.08.2015VfL Löningen

„NFV-Vorstandstreff“ beim VfL Löningen – am 14.09.2015

Der NFV und der VfL Löningen laden zum
Der NFV und der VfL Löningen laden zum "NFV-Vorstandstreff" am 14.09.2015 ein.

Der Niedersächsische Fußballverband (NFV), der NFV-Kreisverband Cloppenburg und der VfL Löningen laden gemeinsam zum sog. „NFV-Vorstandstreff“ ein. Am Montag, dem 14.09.2015, ab 18.30 Uhr, findet die Veranstaltung im Clubhaus des VfL Löningen beim Stockkamp-Stadion, Meerdorfer Straße, in Löningen, statt. Eingeladen sind alle Mitgliedsvereine des NFV-Kreises Cloppenburg.

Angesichts der Tatsache, dass die Veranstaltung auf nur zwölf Vereine begrenzt ist, werden die Teilnehmer nach Eingangsdatum bestimmt. Schriftliche Einladungen wurden in den letzten Tagen direkt vom stellvertretenden Direktor des NFV, Herrn Jan Baßler, und dem NFV-Kreisvorsitzenden Cloppenburg, Herrn Werner Busse, an alle Vereine versandt.

Der „NFV-Vorstandsreff“ ist eine Veranstaltung für Vereinsvorsitzende, Schatzmeister sowie Sparten- und Jugendleiter, zu der der NFV im Rahmen des “Masterplans Amateurfußball” einlädt. Der VfL Löningen ist einer von wenigen Vereinen, die als Veranstalter vom NFV ausgewählt wurden.

Themen des Abends werden „Ehrenamt“ und „Steuern/Finanzen“ sein. U. a. wird dabei eine zentrale Rolle spielen, welche Unterstützungsangebote die Cloppenburger Vereine vom Deutschen Fußballband (DFB) und NFV für ihre zukünftige Arbeit erhalten können.

Das Anmeldeformular kann nachfolgend heruntergeladen.

Informationen zum "Masterplan Amateurfußball des Deutschen Fußballverbands (DFB)" finden Sie HIER.

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 18.08.2015.

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf vorstandstreff_­einladung_­loeningen_­2.pdf
Einladung zum "NFV-Vorstandstreff" am 14.09.2015, als pdf-Dokument.
551 KB Download

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002