28.12.2015Jugend-Fußball

G-Jugend-Fußballturnier mit 13 Mannschaften

Die Löninger Nachwuchskicker der ersten G-Jugend freuen sich auf das große Aufeinandertreffen der Nachwuchskicker aus den umliegenden Gemeinden. Foto: R. Bögershausen.

Dirk Hollmann erwartet große Kulisse

Am morgigen Dienstag, dem 29.12.2015, begrüßt der VfL Löningen insgesamt 13 Mannschaften zum Minikicker-Fußballturnier in der Sporthalle an der Ringstraße.

Von 10 bis 13 Uhr spielen in den Jahrgängen 2010 und 2011 die Teams aus Löningen 1, Bunnen, TUS Berge, VfL Herzlake, SC Winkum und Löningen 2 gegeneinander.

Anschließend, von 14 bis 17 Uhr, treffen sich dann sieben Vereine beim Turnier des Jahrgangs 2009: SV Bevern, FC Lastrup, BV Essen, VfL Herzlake, SV Evenkamp, SC Winkum und VfL Löningen.

Im "Treppencafé" werden wieder alle mit Brötchen, Würstchen, Kuchen und Getränken versorgt, so dass beste Voraussetzungen für einen erlebnisreichen Fußballtag für die Jüngsten gegeben sind. Chefcoach Dirk Hollmann hofft, dass dieses traditionelle Nachwuchskicker-Turnier wieder – wie in den Jahren vorher – vor voll besetzten Zuschauerrängen stattfindet. “Sicherlich werden sich viele Eltern, Geschwister und Paten die ersten Wettkämpfe ihrer Sprößlinge in der Löninger Großraumturnhalle nicht entgehen lassen“, so Dirk Hollmann, ehemaliger Kreisauswahltrainer.

Presseinfo VfL Löningen (Rudolf Bögershausen) vom 28.12.2015

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002