30.12.2015Jugend-Fußball

Sieger des Löninger A-Jugend-Hallenturniers: Spg. Badbergen/Gehrde/Mimmelage

Die Siegermannschaften. Foto: Rudolf Bögershausen.
Die Siegermannschaften. Foto: Rudolf Bögershausen.
Die Einzelehrungen. Foto: Rudolf Bögershausen.
Die Einzelehrungen. Foto: Rudolf Bögershausen.

Das Hallenturnier der Nachwuchskicker, das mit der spannenden Vorrunde begonnen wurde, in der sich die Mannschaften in zwei Gruppen von Spg. Badbergen/Gehrde/Mimmelage, SC Winkum, SV Lahn A und B, SC Quakenbrück, Spg. Lastrup/Kneheim/Hemmelte und der Gastgeber Spg. Löningen/Bunnen/Evenkamp (Team A und B ) sich spannende Spiele lieferten, wurde traditionell vom A-Jugendcoach Manni Weber mit seinen beiden Assistentinnen Jessica Höhne und Larissa Verhage vorbereitet und durchgeführt.

Am Ende erreichten jeweils die beiden Erstplatzierten Mannschaften SC Quakenbrück und die Spg. Badbergen/Gehrde/Mimmelage aus der Gruppe A und in der Gruppe B Spg. Lastrup/Kneheim/ Hemmelte und der Gastgeber Spg. Löningen/Bunnen/Evenkamp das Halbfinale.

Das Spiel um Platz 7 wurde zu einem mannschaftsinternen Spiel des SV Lahn, in dem sich das A-Team mit 3:0 Toren durchsetzte.

Platz 5 erreichte das B-Team aus Löningen, das 2:1 Winkum besiegte.

Im ersten Halbfinale behielte Spg. Badbergen gegen Spg. Lastrup mit 2:0 die Oberhand.

Das zweite Halbfinale war weit aus spannender. Der SC Quakenbrück und das B-Team von Spg. Löningen/Bunnen/Evenkamp lieferten sich ein sehr intensives Match, wobei Löningen am Ende nur noch mit drei Feldspielern auf dem Platz stand und nur aufgrund der überragenden Torwartleistung des Feldspielers Philipp Mioschka (kurz zuvor eingewechselt, da sich Stammtorwart Dominik Wiehe verletzte und ausgewechselt werden musste) ins Elfmeterschießen rettete. Mit 5:4 Toren entschied SC Ouakenbrück das Duell knapp für sich.

Im Spiel um Platz 3 setzte sich das B-Team aus Spg. Löningen/Bunnen/Evenkamp klar mit 2:0 Toren gegen die Spg. Lastrup/Kneheim/Hemmelte durch.

Im Endspiel überzeugte der Spg. Badbergen/Gehrde/Mimmelage über die gesamte Spielzeit, gewann deutlich mit 4:2 Toren und wurde somit verdienter Turniersieger.

Am Ende des Turnieres wurden die Spieler Bastian Els von der Spg. Badbergen/Gehrde/Mimmelage zum Torwart des Turniers, Adam Krause von der Spg. Badbergen/Gehrde/Mimmelage zum Spieler des Turniers und Jonas Niemann von der Spg. Löningen/Bunnen/Evenkamp zum Torschützenkönig des Turniers geehrt.

Als Schiedsrichter des Turnieres fungierten Otto Wilken vom SV Evenkamp und Anatoli Getmann vom VfL Löningen. Beide leiteten abwechselnd alle Turnierspiele souverän, das zwangsläufig dazu führte, dass ein sehr faires Turnier in der Löninger Großraumturnhalle über die Bühne lief.

Platzierungen:
1. Spg.Badbergen/Gerde/Mimmelage
2. SC Quakenbrück
3. Spg. Löningen/Bunnen/Evenkamp B
4. Spg. Lastrup/Kneheim/Hemmelte
5. Spg. Löningen/Bunnen/Evenkamp A
6. SC Winkum
7. SV Lahn A
8. SV Lahn B

Presseinfo VfL Löningen (Rudolf Bögershausen) vom 30.12.2015

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002