04.01.2016Jugend-Fußball

Jugendspielgemeinschaft (JSG) Meppen holt „Raters-Cup“

Finalpaarung der B-Jugend in der Großraumturnhalle: JSG Meppen gegen VfL Löningen. Berna Raters überreichte den begehrten Pokal und Siegprämie – wie im letzten Jahr - wieder an die JSG Meppen. Foto: R. Bögershausen.
Übergabe von Siegprämie und Pokal an Torwart Jan Sundag und Mannschaftsführer David Behnke der JSG Meppen durch Berna Raters und Turnierleiter Uwe Ostermann. Foto: R. Bögershausen.

Das traditionelle Jugendfußball-Turnier der B-Jgd.um den „Raters-Cup“ wurde wieder mit einem starken Teilnehmerfeld in der Großraumturnhalle durchgeführt. Insgesamt nahmen zehn Teams an diesem mittlerweile sehr beliebten VfL-Turnier der Nachwuchsteams zwischen den Feiertagen teil. Das Orga-Team mit Uwe Ostermann und Martin Krüßel hatten u.a. mit Lastrup, Cloppenburg, Werlte, Molbergen, Löningen, Quakenbrück, Winkum, Herzlake und Meppen Turnierzusagen von spielstarken Nachwuchsteams erhalten.

Gespielt wurde in zwei Gruppen nach den üblichen Turnierbedingungen. Im Halbfinale setzte sich VfL Löningen I erwartungsgemäß gegen Löningen durch, während der spielstarke FC Lastrup im zweiten Halbfinale mit 3:2 knapp an Meppen scheiterte.

Im Finale konnte VfL Löningen lange die Begegnung offen gestalten, Löningens Offensive scheiterte aber immer wieder an dem überragenden Meppener Torwart und musste mit schließlich mit 0:3 in den Schlussminuten die überlegene Mannschaftsleistung der Meppener anerkennen und ihnen den verdienten Turniersieg überlassen. Somit konnte sich das Team aus dem Emsland, das vom Trainer Guido Sundag gecoacht wurde, zum wiederholten Male den „Raters-Cup“ sichern.

Presseinfo VfL Löningen (Rudolf Bögershausen) vom 04.01.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002