04.01.2016Jugend-Fußball

TUS Südweyhe gewinnt Champions League in Löningen

Die siegreichen Teams des Löninger D-Jugendturniers: TUS Südweyhe, VfL Löningen und SV Evenkamp. Foto: R. Bögershausen.

Zehn D-Jugendteams nahmen teil

Das topbesetzte D-Jugendturnier der Jugendfußball-Abteilung des VfL Löningen, das sich über mehrere Stunden erstreckte, lockte sehr spielstarke Mannschaften in die Löninger Großraumturnhalle. Besonders attraktiv war für alle Vereine der Austragungsmodus, nach dem das Turnier der Nachwuchsteams aufgezogen wurde. Die Auslosung ergab in der Vorrunde zwei Gruppen. Jeweils die beiden Gruppenersten spielten anschließend in der Champions League, die anderen Teams qualifizierten sich für die Europa League.

Durch spielerische Klasse dominierte die D-Jugend aus Südweyhe das Turnier, die für ihre Leistungen mit Siegerprämie und einem Spielball ausgezeichnet wurde. Die weiteren Plätze belegte FCR Bramsche, TUS Badbergen und der Quakenbrücker SC.

In der Europa League, die von sechs Mannschaften ausgespielt wurde, setzte sich der VfL Löningen aufgrund des besseren Torverhältnisses gegen die punktgleiche Mannschaft des SV Evenkamp als Sieger durch. Auf den weiteren Plätzen folgten der SV Ahlhorn, die SG Essen/Bevern, der SV Quitt Ankum und der VfL Herzlake. Nach der Vorrunde wählten die Trainer der teilnehmenden Mannschaften Jacob Flerlage zum besten Torwart und Tom Köppener zum besten Abwehrspieler des Turniers.

Das Orga-Team der Jugendabteilung des VfL Löningen bedankte sich bei den Inhabern der Firma „Immobilien Winkelhofer“ aus Quakenbrück und Sporthaus Deters, die das Löninger Weihnachtsturnier gesponsort hatten.

Presseinfo VfL Löningen (Rudolf Bögershausen) vom 04.01.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002