07.01.2016Jugend-Fußball

JSG Meppen siegt in Löningen

Das Team JSG Meppen siegte im Finale des Löninger B-Jugend-Hallen-Turniers gegen Gastgeber VfL Löningen (rechts). Berna Raters überreichte den begehrten Pokal. Bild: R. Bögershausen.

Emsländer bezwingen Gastgeber im Finale

Löningen - Das traditionelle Hallen-Turnier der B-Junioren-Fußballer des VfL Löningen um den „Raters-Cup“ hat die JSG Meppen gewonnen. Sie besiegte im Endspiel die erste Mannschaft des Gastgebers.

Zehn Teams dabe

Insgesamt waren zehn Teams in die Großraumturnhalle an der Ringstraße gekommen. Das Organisationsteam um Uwe Ostermann und Martin Krüßel hatte mit den Mannschaften aus Lastrup, Cloppenburg, Werlte, Molbergen, Löningen, Quakenbrück, Winkum, Herzlake und Meppen Turnierzusagen von spielstarken Nachwuchsmannschaften erhalten.

Internes Halbfinal-Duell

Gespielt wurde in zwei Gruppen nach den üblichen Turnierbedingungen. Im Halbfinale setzte sich VfL Löningen I erwartungsgemäß gegen Löningen II durch, während der spielstarke FC Lastrup im zweiten Halbfinale mit 2:3 knapp an Meppen scheiterte.

Im Finale konnte der VfL Löningen die Begegnung lange offen gestalten, die VfL-Offensive scheiterte aber immer wieder an dem überragenden Meppener Torwart.

In den Schlussminuten entschied der Gast das Spiel. So mussten sich die Löninger schließlich mit 0:3 geschlagen geben und anerkennen, dass die Meppener das Turnier dank einer überlegenen Mannschaftsleistung verdient gewonnen hatten. Das Team aus dem Emsland, das von Guido Sundag gecoacht wurde, hat sich den Siegerpokal der Veranstaltung zum wiederholten Male gesichert.

Nordwest-Zeitung vom 07.01.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002