07.01.2016Jugend-Fußball

Minikicker-Turnier (G-Jugend) des VfL Löningen vor großer Kulisse

Stets den Ball im Blick: Stadtderby VfL Löningen gegen SC Winkum. Foto: Lohmann.
Spielszenen sprechen für sich: VfL Löningen-Schiri Larissa Verhage. Foto: Lohmann.

Etwa 130 Nachwuchskicker – aufgeteilt in zwei Altersstufen – spielten beim Löninger Turnier gegen einander. Insgesamt 13 Mannschaften repräsentierten neun Vereine: SV Bevern, TuS Berge, BV Essen, SV Bunnen, SV Evenkamp, VfL Herzlake, SC Winkum, FC Lastrup und der VfL Löningen.

Die Stimmung in der vollbesetzten Großraumturnhalle an der Ringstraße war großartig, da fast jedes Nachwuchstalent seinen eigenen Fanclub mitgebracht hatte.

Der Turniermodus von Chefcoach Dirk Hollmann stieß auf große Zustimmung: Es gab keine Punktewertung oder Tabellen, sodass alle Minikicker Sieger waren und einen Mini-Pokal mitnehmen konnten. Fazit des Turniers: Bei toller Stimmung und fairen Spielen gab es keine roten und gelben Karten, keine Proteste seitens der Trainer oder Eltern oder Fans.

Pressinfo VfL Löningen (Rudolf Bögershausen) vom 07.01.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002