18.01.2016Jugend-Fußball

B-Juniorinnen feiern Aufstieg in die Kreisliga

Herzlichen Glückwunsch! Aufstieg in die Kreisliga, die B-Juniorinnen-Fußballerinnen des VfL Löningen:
hintere Reihe, von links: Alexander Triller (Trainer), Hanna Eilers, Lena Lüllmann, Svenja Lüken, Katharina Lüllmann, Vanessa Foppe, Thorsten Mathlage (Trainer), Christiane Funke-Lampe (Betreuerin)
vordere Reihe, von links: Teresa Korfhage, Miriam Funke, Michelle Wiehe, Lea Straub, Chantal Wiehe, Jacqueline Möller. Foto: VfL Löningen.

Die B-Juniorinnen-Fußballerinnen des VfL Löningen haben im Herbst 2015 eine tolle Saison gespielt

Bis auf ein abgesagtes Spiel erkämpften sich die Nachwuchsfußballerinnen der weiblichen B-Jugend des VfL Löningen durchgehend Siege und wir gratulieren zum Aufstieg in die Kreisliga.

Am Sonntag, dem 10.01.2016, hat sich die elfköpfige Mannschaft in Essen in der Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft mit Platz eins von fünf teilnehmenden Mannschaften durchgesetzt und für die Endrunde qualifiziert.

Dieses Endrundenturnier findet am Samstag, dem 06.02.2016 in Löningen, in der Sporthalle an der Ringstraße, statt.

Das Team freut sich bei diesem Turnier auf eine große Unterstützung von der Tribüne.

Presseinfo VfL Löningen (C. Funke-Lampe) vom 18.01.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002