21.01.2016Jugend-Fußball

Ohne Niederlage zum Turniersieg

Turniersieger wurde die CLP-Auswahl in Merzen. Foto: NFV.
Turniersieger wurde die CLP-Auswahl in Merzen. Foto: NFV.

Fußball-Kreisauswahl gewinnt in Merzen / Vier Siege und ein Unentschieden

Merzen (mt) - Nach vier Siegen und einem Unentschieden stand die Fußball-Auswahl des Kreises Cloppenburg (Jahrgang 2006) mit 15:6 Toren und 13 Punkten trotz starker Konkurrenz, insbesondere der Mannschaften des Landkreises Osnabrück-Land Süd (10 Punkte) und der Stadt Osnabrück (9 Punkte) als Sieger fest.

Nach Erfolgen gegen Grafschaft Bentheim (3:0), Vechta (4:2), Osnabrück-Land Nord (3:1) und Osnabrück Stadt (3:1) kam es zum spannendsten Spiel. Gegen Osnabrück-Land Süd holten die CLP-Kicker einen zweifachen Rückstand auf (0:1und 1:2) und sicherten sich mit dem 2:2-Remis ungeschlagen den Turniersieg.

Zur erfolgreichen Mannschaft gehörten: Niels Brake (SV Peheim), Felix Wennmann (SV Höltinghausen), Noah Lückmann (VfL Löningen), Noah Kordes (SV Bethen), Georg Hackmann (BV Essen), Ole Landwehr (SV Bethen), Leon Nickel (SV Molbergen), Carlo Nordmann (SV Bethen), Max Plate (SV Höltinghausen), Lennart Roßberg (SV Bethen), Luis Müller (VfL Markhausen). Betreuer: Wolfgang Roßberg, Trainer Andreas Güttler.

Münsterländische Tageszeitung vom 21.01.2016

Trainerliste 21/22

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002