05.02.2016Jugend-Fußball

JSG spielt erneut stark auf

Die B-Juniorinnen des VfL Löningen sind Gastgeber der Hallenfußball-Endrunde ihrer Klasse (hinten, von links): Alexander Triller (Trainer), Hanna Eilers, Lena Lüllmann, Svenja Lüken, Katharina Lüllmann, Vanessa Foppe, Thorsten Mathlage (Trainer), Christiane Funke-Lampe (Betreuerin) und (vorne, von links) Teresa Korfhage, Miriam Funke, Michelle Wiehe, Lea Straub, Chantal Wiehe, Jacqueline Möller. Bild: VfL Löningen.

Titelverteidiger noch unbesiegt

Löningen - Der Titelverteidiger und der Gastgeber gehen als Favoriten in die Endrunde der B-Juniorinnen-Hallenfußball-Kreismeisterschaft. Sowohl Vorjahressieger JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte als auch der VfL Löningen, der an diesem Sonnabend in die Halle am Schulzentrum, Ringstraße 1, bittet, sind unbesiegt durch die Vorrunde gekommen. Die Endrunde beginnt um 10:30 Uhr.

Gastgeber Löningen misst sich in Gruppe A mit dem BC Ermke II, der SG Essen/Bevern und der SG Scharrel/Ramsloh/Neuscharrel. In Gruppe B spielen die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte, der SV Thüle, die SG Elisabethfehn/Harkebrügge und die SG Essen/Bevern II.

[weitere Informationen finden Sie HIER]

Nordwest-Zeitung vom 05.02.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002