08.05.2016Jugend-Fußball

VfL-Altherren spenden für guten Zweck

Strahlende Gesichter bei den Verantwortlichen der Jugendfußball-Abteilung des VfL Löningen und der Löninger Hauptschule. Beide erhielten einen Scheck in Höhe von je 300 Euro, dem Erlös des diesjährigen Karsamstag-Hobbyturniers. Foto: VfL Löningen.

Jugendfußballer des VfL Löningen und Hauptschule Löningen profitieren

In jedem Jahr fließt der Erlös des Fußball-Hobbyturniers der Altherrenabteilung des VfL Löningen an soziale Einrichtungen. Den Erlös von 600 Euro des diesjährigen Turniers überreichten die Turnierverantwortlichen jetzt je zur Hälfte an die Jugendabteilung des VfL Löningen und an die Löninger Hauptschule.

Die Schecks überreichten im Löninger Stockkampstadion die Turnierorganisatoren Alfons Beumker (links) und Karl-Heinz Wendte (rechts) an Jugendfußball-Obmann André Lückmann (Dritter von links) und weitere Vertreter der Jugendfußball-Abteilung sowie an Schulleiter Helmut Pille (Zweiter von rechts).

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die schon so lange andauernde tolle Aktion, die Turnierorganisation und diese Unterstützung!

Presseinfo VfL Löningen vom 08.05.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002