06.06.2016Jugend-Fußball

Spielgemeinschaft schafft den Doppel-Triumph

Die SG Scharrel/Ramsloh/Neuscharrel (in Blau) hat das B-Juniorinnen-Kreispokal-Endspiel gegen den VfL Löningen (in Gelb-Schwarz) gewonnen. Malte Frerichs (rechts, FC Sedelsberg) hatte das Finale geleitet. Bild: Tebben/NFV-Cloppenburg.
Die SG Scharrel/Ramsloh/Neuscharrel (in Blau) bezwang vor den Augen der Schiedsrichterin Vanessa Zielke (links, Hansa Friesoythe) im C-Juniorinnen-Fußball-Kreispokal-Finale den BV Garrel (in Grün). Bild: Tebben/NFV-Cloppenburg.

B- und C-Juniorinnen der SG Scharrel/Ramsloh/Neuscharrel holen sich Kreispokal

Scharrel (Steffen Szepanski) - Zwei Endspiele, ein und derselbe Siegername: Die Spielgemeinschaft aus SV Scharrel, BW Ramsloh und BV Neuscharrel hat sowohl in der Altersklasse der B- als auch der C-Junioren-Fußballerinnen das Kreispokalfinale gewonnen. In Scharrel holten die C-Mädchen der Spielgemeinschaft die Trophäe durch einen 2:1-Erfolg gegen den BV Garrel, während sich die B-Juniorinnen der SG mit 3:0 gegen den VfL Löningen durchsetzten.

B-Juniorinnen, Kreispokal-Finale
SG Scharrel/Ramsloh/Neuscharrel - VfL Löningen 3:0 (2:0)
In einem fairen Spiel waren die Gastgeberinnen die spielbestimmende Mannschaft. Dies wirkte sich auch früh auf den Zwischenstand aus: So brachte Jessica Waldecker ihr Team schon in der siebten Minute in Führung. In der 30. Minute erhöhte sie auf 2:0.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Löninger Angriffsaktionen wirkungslos. Dagegen konnte Jessica Waldecker noch einmal erfolgreich abschließen: In der 54. Minute sorgte sie für den 3:0-Endstand.

Kader der SG: Meike Vocks, Lina Lüken, Annika Bischoff, Julia Burakov, Stella Richert, Marie Stammermann, Neele-Malin Hormann, Jessica Waldecker, Susanne Waldecker, Ann-Kathrin Holtmann, Svenja Bruns, Damaris-Elea Sutter.
Trainer: Ludger Klären.

Kader des VfL: Michelle Wiehe, Katharina Lüllmann, Lea Straub, Lena Lüllmann, Chantale Wiehe, Jacqueline Moeller, Miriam Funke, Hanna Eilers, Teresa Korfhage, Vanessa Foppe,Marion Gäde.
Trainer: Thorsten Mathlage, Steven Naumann, Alexander Triller.

C-Juniorinnen, Kreispokal
SG Scharrel/Ramsloh/Neuscharrel - BV Garrel 2:1 (1:1)
In einer ausgeglichenen Partie hatte die SG in Hälfte eins die besseren Chancen. Nach Toren stand es allerdings zur Pause 1:1. Simone Waldecker hatte für die SG (3.) und Maleen Thobe für denBVG getroffen (12.). In Hälfte zwei war Garrel tonangebend, das entscheidende Tor schoss aber Simone Waldecker (68.).

Kader der SG: Lisa-Marie Merschhemke, Evelyn Becker, Simone Waldecker, Jule Kramer, Jasmin Waldecker, Laura Burakov, Hannah Meyer, Natalie Janßen-Olliges, Lara Sonntag,Lara-Marie Stork, Anna Fugel, Lorena Winkler, Maria Naber.
Trainer: Michael Klären.

Kader des BVG: Suna Erdogan, Maleen Thobe, Melisa Djozovic, Annelene Siemer, Laura Willenborg, Anna Lohmann, Christin Hülskamp, Hannah Rolfes, Sarah Borowski, Julia Schneider, Franziska Meyer.
Trainerin: Sandra Bremer.

Nordwest-Zeitung vom 06.06.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002