08.06.2016VfL Löningen

Werder-Eck aus Lohne unterstützt den VfL Löningen

Scheckübergabe an den VfL Löningen.
Von links: Florian Bruns (Ex-Profi und heutiger Co-Trainer bei Werder Bremens U23), Stefan Beumker (Vorsitzender VfL Löningen), Klaus Filbry (Vorsitzender der Geschäftsführung bei Werder Bremen), Peter Müller Maibaum (Präsident Werder Eck e.V.) und Hans Engelmann (stellv. Vorsitzender NFV-Kreis Vechta). Foto: www.facebook.com/werdereck.
Scheckübergabe an den VfL Löningen.
Logo Werder-Eck e. V. Lohne.
Logo Werder-Eck e. V. Lohne.

Über eine großzügige Unterstützung freut sich die Jugendfußball-Abteilung des VfL Löningen.

Der Fanclub und Förderverein Werder-Eck e.V. in Lohne hat im Rahmen der Eröffnung seiner "EM-Straße" anlässlich der beginnenden Fußball-Europameisterschaft in Frankreich einen großem Empfang veranstaltet. In diesem Rahmen hat u.a. die Jugendfußball-Abteilung des VfL Löningen eine großzügige finanzielle Unterstützung erhalten.

VfL-Vereinsvorsitzender Stefan Beumker nahm aus den Händen der Ehrengäste bei der Eröffnung der EM-Straße 2016 (Klaus Filbry, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Werder Bremen sowie Ex-Profi und heutiger Co-Trainer bei Werder Bremens U23 Florian Bruns) einen entsprechenden Scheck entgegen.

Für diese Unterstüzung bedankt sich der VfL Löningen nochmals sehr beim Werder Eck Lohne. Der VfL Löningen ist bereits seit vielen Jahre Mitglied im Verein Werder-Eck.

Mit Werder Bremen verbindet den VfL Löningen darüber hinaus seit 2003 eine feste Partnerschaft im Rahmen der Aktion "100 Schulen - 100 Vereine".

Nähere Informationen über den Werder-Eck Lohne gibt es im Internet unter:
www.werder-eck.de.

Presseinfo VfL Löningen vom 08.06.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002