14.06.2016Jugend-Fußball

Jugendfußballer des VfL Löningen werden vom 4-Länder Restaurant Gambrinus unterstützt

Sponsorin Mehtap Buga vom Restaurant Gambrinus (ganz links), daneben Betreuer Dominik Zietkowski, Co-Trainer Dustin Naumann, Leonard Wascher, Jason Brauer, Kai-Leon Schott, Torwarttrainer/Betreuer Dominik Wiehe und Trainer Luca Schleper.
Vordere Reihe, von links: Nikita Bach, Masout Kharami, Kapitän Mike Jaschin, Madih Kharami, Tobias Möller, Mike Radtschenko und ganz vorne Sobeh Holo. Es fehlt Leo Heinrich Koch. Foto: VfL Löningen.

Über einen neuen Trikotsatz freuen sich zum Ende der Saison die Spieler der vierten E-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen. Mit dem Team freuten sich Trainer Luca Schleper, die Betreuer Dominik Zietkowski, Dustin Naumann sowie Torwarttrainer und Betreuer Dominik Wiehe.

Das neue Outfit wurde vom 4-Länder Restaurant Gambrinus zur Verfügung gestellt. Spieler und Trainer team bedankten sich bei der Übergabe für die tolle Ausstattung bei der Inhaberin Mehtap Buga herzlichst mit einem 3-fachen "Zicke-Zacke, Zicke-Zacke, Heu, Heu, Heu".

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

www.gambrinus-loeningen.de

Presseinfo VfL Löningen vom 14.06.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002