23.08.2016Jugend-Fußball

Löninger A-Jugendfußballer im neuen Dress

Obere Reihe v.l.: Patrick Friedmann, Florian Janzen, Dominik Zietkowski, Jonas Olewicki, Eduard Fritz, Jonas Kaiser.
Mittlere Reihe: Frank Zwirchmair, Bojan Dodos, Philipp Mioscka, Phillip Schrandt, Lennart Hömmen, Mika Niemeyer, Hannes Brundiers, Marcel Hegger, Tim Diekmann, Stefan Herbes.
Untere Reihe: Dustin Naumann, Luca Schleper, Lucas Brundiers, Dominik Wiehe, Enrico Zwirchmair, Chris Diekman. Es fehlt Leon Klose. Foto: Rudolf Bögershausen.
Mannschaftsführer Tim Diekmann bedankt sich mit einem Blumenstrauß bei Herrn Herbes. Foto: Jens Lüken.
Logo des Unternehmens „Hera Fenster & Türen aus Holz GmbH“ aus Vinnen.
Logo des Unternehmens „Hera Fenster & Türen aus Holz GmbH“ aus Vinnen.

Die A-Jugendfußballer des VfL Löningen erhielten einen neuen Trikotsatz. Gesponsert wurde das Outfit vom Unternehmen „Hera Fenster & Türen aus Holz GmbH“ aus Vinnen. Geschäftsführer Stefan Herbes überreichte die neue Ausstattung.

Mit einem Blumenstrauß bedankte sich der Mannschaftsführer Tim Diekmann bei Herrn Herbes.

Der VfL Löningen freut sich über die Unterstützung des Bezirksligateams, die sicherlich eine starke Motivation für die bevorstehenden sportlichen Herausforderungen darstellt. Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht das Nachwuchsteam des VfL Löningen dem Unternehmen weiterhin alles Gute!

[www.hera-fenster.de]

Presseinfo VfL Löningen (Rudolf Bögershausen) vom 23.08.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002